搜索

咨询一下鸟的alpha sl

[复制链接] 查看:8411 | 回复:29
呵呵 看来兄弟对这个确实很热衷啊

不过真的奉劝一句 sl慎重啊 我去年有一件就年底出了
月少 发表于 2012-2-22 18:38 呵呵 看来兄弟对这个确实很热衷啊不过真的奉劝一句 sl慎重啊 我去年有一件就年底出了 ...

这个...倒不是真的要买这件,只是觉的有件冲锋衣还是有必要的,别的也可以考虑的。
非常好,可户外可街巷,利用率非常高

咨询一下鸟的alpha sl
2011年出的一款ALPHA SL的限量版,LZ可以考虑下。
zeaturl 发表于 2012-2-23 23:52 2011年出的一款ALPHA SL的限量版,LZ可以考虑下。

看过,又叫彩虹拉链版,这个是亮骚的,城市用穿不出去...
回复 gamenoone 的帖子

如果是城市穿的话,我建议LZ看看一些更轻薄的单品,我自己用marmot mica,当然super mica更好。我的理解是,城市通勤总会有交通工具或者暂避场所,风雨衣的性能不用追求高端,轻便的话平时携带和使用起来就灵活多了。另外建议LZ可以买大一到两码,这样冬天可以套在厚衣服外面。
hyh3509 发表于 2012-2-24 10:31 回复 gamenoone 的帖子如果是城市穿的话,我建议LZ看看一些更轻薄的单品,我自己用marmot mica,当然supe ... ...

谢谢你的建议,的确城市穿冲锋衣不需要太好,而且还更需要注意款式的问题。我觉得户外冲锋衣,肯定是需要三层的那种,因为要起到保护作用,城市用的话,两层或者一层的就完全够了,厚了反而太硬。但毕竟是买的第一件,还是比较倾向鸟家买一件中低档款式看得过去的冲锋衣。
gamenoone 发表于 2012-2-24 10:35 谢谢你的建议,的确城市穿冲锋衣不需要太好,而且还更需要注意款式的问题。我觉得户外冲锋衣,肯定是需要 ... ...

建议看看theta sl,这款是藏帽的看上去比较低调,而且是长款,用起来更舒服。
hyh3509 发表于 2012-2-24 11:51 建议看看theta sl,这款是藏帽的看上去比较低调,而且是长款,用起来更舒服。 ...

谢谢,那180,65kg的,穿多大的号比较好呢,这件是当外套用的。
回复 gamenoone 的帖子

alpha sl 现货出 黑色 S M L 灰黑 M L 黄色L XL 等 ,正品品质,全新有吊牌。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |