搜索

咨询一下鸟的alpha sl

[复制链接] 查看:8379 | 回复:29
       想买一件冲锋衣,因为是城市穿,也没什么高强度,比较希望轻量化一点,所以就看上了鸟的alpha sl。在我的印象里面,希望是买一件红色的,我看了一下新款的sl,貌似没有这种颜色。但是在搜索论坛的时候,又确实看到了红色款式的alpha sl,请问那个是老款吗,现在的sl是不是只有黑、绿、橙、蓝四种颜色。还有在装备分享区看到不少狼爪的冲锋衣,貌似挺感兴趣的,目前我的感觉似乎是性能上鸟的好,款式上狼爪的强,是这样的吗,知道的可以稍微介绍一下吗。至于pata或者别的不少品牌的冲锋衣,我知道也不错,但目前没太考虑,就请不要介绍了。本来如果鸟有红色的alpha sl就去交易区求了,但貌似没那个颜色,请知道的帮个忙,谢谢了。

男式女式的?
好像有大红的和桃红的吧,应该是老款了。
代购的话3000左右可以拿下。
回复 suntoo 的帖子

你好,是男式的,这个不是300美元的那款吗。
城市穿NORTH FACE,COLUMBIA,MORMOT就行了,穿鸟真的好傻。。。。

鸟的只适合户外,ALPHA SL我有蓝色,两层的玩意,城市里还不如两件套实在。。。。
回复 沉默驴 的帖子

这个其实我一般都是穿软壳的,有一件MHW的,还有一件bravo准备这几天就买,这个都是为了日常穿买的。买冲锋衣主要是因为比较防风,透气也估计说的过去,我这边有点冷,才想买了穿在外面当外套的。等冷气过去了,就又是天天软壳了。
路过帮顶
SL有红色的, 确定.
idau7 发表于 2012-2-21 11:50 SL有红色的, 确定.

那请问是新款的还是老款的呢。

貌似现在新款应该是aphla fl了,不知我的理解对不对
如果官网没有那就是旧款的了,其实也就是颜色不同,上个季度的颜色。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |