搜索

其它

晓湾请进

[复制链接] 查看:2660 | 回复:4
您可以建议管理员,把8264爱心版改为乐助会;
我接触过很多民间爱心组织;格桑花、麦田计划、星火燎原、五一助学等等;包括我自己也组织助学活动;
利用别人的平台频繁发贴宣传自己的;您还是第一例。
顺便提醒下:做事先做人,只有尊重别人,您才会赢得尊重。请您尊重8264。
希望您的组织越来越强大!
十分抱歉,在网络上宣传乐助会,是为了让更多的人加入到助学的行列,这是我负责的一个工作职责。乐助会本身只是一个助学平台,并不直接经手捐款,所有捐款均直接汇到贫困山区,所以单纯的宣传乐助会没有意义。如果越多的人参加我们的助学,只会令我们志愿者更加辛苦,但是我们的辛苦却能够帮助到更多的贫困山区孩子。
由于知道此网站会员都是很有爱心的,所以在此频繁的发帖,将我们的助学情况通布给大家,这是我作为乐助会志愿者的工作职责,如果令楼主感到不安,十分抱歉。
但我在此处宣传助学前,也仔细看过该版面的情况,如老船的帖子天天均有,所以我也仿效发帖,并非不尊重各位。
但我知老船是此处顾问,如果我在此版面发帖影响了本站日常的慈善活动,警请本版的版主给我明示,我则马上转向其它网站,多谢!
我再重要说明,我是乐助会宣传部网络宣传组的志愿者,我的工作就是每天利用业余时间,到互联网上发帖宣传助学,吸引更多的爱心人士加入到助学的行列。如有打扰,再表歉意!
关注一下。。。
     不过我觉得LZ好像口气有点重了。。。

好商量嘛~~                                  大家都是为了孩子们。。。

包括我,自己的公益网快出台了 ,,到时也会借这里做个广告哦。。
我是晓湾的朋友,也非常了解晓湾所在的乐助会,!
       乐助会是一个纯公益性的助学组织且没有任何经费的,而乐助会每年捐助了数百名学生,且逐年在增加,所以乐助会需要大力的宣传,以招募志愿和吸引捐助人。乐助会的宣传绝不是歌功颂德。
    我个人认为呢,公益慈善是无界限的,每个公益组织都有自己的特色,但有共同的目的,所以大家应该互相支持,多一分理解,多一分宽容!
感谢大家对8264公益版块的关注和支持。

8264公益版现正处在发展期,暂时承载不了宣传其他公益网站的重担,公益需要大家的支持,我们会继续努力,希望以后能和诸位爱心人士有更多的合作机会。

讨论到此为止,此贴锁了。