搜索

作为小五台偷登被抓罚款事件的当事人,我出来说说我的看法吧。

[复制链接] 查看:28361 | 回复:153
怕什么 他们就是想靠这个罚点钱, 你们只要有时间耗着 不超过24小时就会把你们放了的
严重关注!精心安排的钓鱼行动!局长你TM的受累了!
法律必须公平。处罚应有标准,明文规定,公示于众。有罚200,有罚1000,给权利寻租留下了巨大空间。
如果没有违法,会出这样的事情吗~~为什么不选择不封山的地方去呢!!!!
1人点评 收起
两边都有点问题吧, 管理松垮,表里不一是具有中国特色的社会主义;剑走偏锋,心存侥幸是具有中国特色的小农思想,明知山有虎,就应该已经做好了挖坑自己跳的准备,只是遇人不淑,正好撞见想赚外快的流氓警察,不厄你厄谁?
LZ你撒撒气儿,不吐不快,但是我觉得这种定期封山的路线驴友们还是要谨慎选择,毕竟封山就意味相关的通信,交通,人力资源的匮乏,一旦遇到问题是要付出很大代价的,试想森林大火,山区救援,你我驴友不就只有家里蹲的份儿么?
说到底这事儿还是驴友们犯错在先,被揭了短抓了尾巴,再骂警察黑也是我们理亏一节,警察是黑,我们也应该尽量不触雷
他们有没有把你们违反了哪条违法行为给例出来? 元宵节那次我们被抓时,因为是厦大登协学生冬训的原因.强烈要求打印例出.现在有罚款收据,以及违反哪条法律法规的纸质文件. 回头让厦大的人帮忙传一下...
就是一批有执照的流氓。。。

我记得有一次,一群学生在灵山迷路了,北京出动了直升飞机搜救,事后听到电台评论员说:作为学生,你有什么资格占用警力去搜救你们呢?
我觉得简直是可笑至极,你作为一个公民,你能保证你一辈子不出事故吗?有本事你丫在路上走着走着被车撞了,别tm报警。
你有什么资格占用警力去搜救你们呢?这句话那个混蛋怎么好意思说出口,每个人只要活着就得交税,上超市买的东西就已经交税等等,打个比方“一袋牛奶一元钱,但这一元钱里边可能就得好几毛钱是我们交的税钱”,为嘛只管收钱,不能享受公仆们的服务。
真***,这就是我们的祖国,让拿什么爱你?
看到有几位站着说话不腰疼的主。。。实在不想争论什么,唉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |