搜索

骑行求助

想买个捷安特 ATX 690 知道的介绍下

[复制链接] 查看:143437 | 回复:18
现在想买个车,也不是专业骑的。相当于锻炼身体吧、
想买个ATX690 不知道怎么样。有人知道不。多少钱合适。温州地区。
和ATX660相比怎么样?
1人点评 收起
  • magicxiaomo 给你推荐款forever雪豹。油压碟刹。27速。铝合金车架。禧玛诺变速飞轮,霸气。有意向可与我联系我有图。 2015-4-15 16:53
690-d貌似是碟刹,690不知道,我当初在690-D和730徘徊,最后还是买了730,有钱我肯定买770-D了
690就一般骑行来说是够用的,但前变速器实在狗屎,滑链,卡链各种情况都会出,而且难以调校,切身体会啊。
本人2011年8月入手的ATX690说一下几点看法
1、很确定的告诉你拿来锻炼是没有问题。
2、如果偶尔骑出去玩的话也可以满足你的要求。
3、建议你买ATX690-D,因为前叉比不是碟刹的要好很多,朋友买的就是碟刹的。
4、其实什么车都无所谓,关键是看人,车好只是让你更省心、神力。
谢谢,我也就一般骑下。 价钱如何呢?
ATX-690         带发票价1558
ATX-690-D     带发票价1758
可能每个地方的价格有点差异
别以为碟刹就好,690D的低端碟刹不如V刹好,按照LZ的需求看,690完全够了
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
现在捷安特的系列单车前避震(灵敏度,舒适度)较以前改善不少
其实 你要搞清楚碟刹是干嘛用的 没记错的话 690D是彦豪的线碟 而且即使770D 好像也是11款才换成BB5 碟刹本来是用来爬山的 一般的用不到 再说真要用了 这种便宜货也是不够的 这种价位车子建议收二手 我去年8月 800收了个08款公爵 还带原价100的码表和50多的车灯 还有个便宜锁 虽然2年了 95新稳稳当当 完全没有划伤 车胎一看就知道没咋么骑过 车主交通工具是汽车 这个车长期地下车库 我现在作为通勤用 很不错 即使小玩玩也能应付了(同款车 坛子里有人完成川藏)
1人点评 收起
  • 快乐的西西弗 "我去年8月 800收了个08款公爵 还带原价100的码表和50多的车灯" 敢问你是在哪里买的?这么便宜??黑车吧?? 2013-7-5 18:50
11年2月1725元入690,还只有收据,不给发票。

骑行6600公里长途进藏,没觉得有什么不好,也没觉得有什么好,足够我来用了,
估计要是像牛人视频那样从山上往下飞翔落地什么的可能不能胜任。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |