搜索

小五台山自然保护区未经准许不得进入

[复制链接] 查看:29697 | 回复:143
以后就统一都按高限罚款,大家就都平衡了
我顶LZ ,
互相理解吧
既然是发帖公布事件经过就应该贴出罚款的票据,森林警察同志你应该贴出票据存根联的···
没有设立标识劝导牌、没有护林站工作人员劝导直接罚款是有些不妥的···
就是想赚点钱而已~~~~~~~~~
山是全体中国人的山,楼猪你们有什么资格阻止别人上山并对别人罚款?
我想问一下,楼猪你是不是一辈子窝在小五台永远不出门了?你要出门的话是不是别人也可以对你进行罚款了?
对外无能,对内抢劫人民的血汗钱是多么的凶猛~
这就是权大于法的悲哀!
两个阶层的对话........百姓心里都是明镜
屁话一堆,没告示牌就罚款这点就是欺诈,难不成驴友们每次出门都要背熟全国的保护区,哪能进哪不能进?我艹,我们没那个本事也没那个义务
对于那些保护区之类的,我也不想交钱买什么票,可是有法啊,怎么办?
首先有法必依,执法必严。
至于钓鱼执法谈不上吧?故意引诱才是钓鱼执法,人家森警又没发帖召集你又没给你带路。
至于罚款额度,法律就是这么规定的,叫做“视情节严重程度”,“情节”那包含的内容就多了,想违法就按照最高额度准备着吧。
至于态度,你说对知法犯法者应什么态度?你翻个故宫墙头(颐和园也行)再去要态度。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |