搜索

小五台山自然保护区未经准许不得进入

[复制链接] 查看:29719 | 回复:143
阿无乱一个
车祸时刻都在发生,可车一直在跑!
吃饭会噎死人,可没人去绝食!
爬山也会有山难,为啥就封山?
冬季能去小五台的我相信大部分都是都是强驴,而且都做了充足的准备,他们出状况的可能性往往会低于普通驴友。人家有这能力和体力,当地政府又何必如此做法。。。。。。?
楼主的帖子,90%的回复是拍砖的,说明楼主立题不符合民意,所以一直没有楼主的回复。
请大家饶了他吧
小五台这个局做的,全国闻名了。

恭喜小五台这位局长一钓成名
我丝毫不怀疑此次抓罚的收据有任何问题,因为这是一场精心策划的事件。
但我有个疑问,在这次抓罚驴友之前的小五解禁期内,交的罚款单据有多少给的?至于有没有中饱私囊,这位森林公安,你敢用良心说话吗?
我笑了!

内CNM。警察都TMB不是好东西。该死。我都不想骂人。反正他们也不是人,就是他妈黑皮狗
警察行政执法没错,罚款也是在法定幅度内,虽然罚款数额不同,只能说是不合理,难说违法。执法过程中对人随身物品搜查是行政执法的一部分,无可厚非,执法态度粗暴是作风问题,尚不能称非法。钓鱼执法与本案不符,没有证据表明,是森林公安引诱驴友进山的。进山处没有贴告示,大门敞开可以说是管理疏忽,但并不能表明是故意引诱驴友进山的。所以, 我只能说,森林公安精确的依法行政,早就织好网等你们钻了。我可怜的驴友们成了出头鸟。
     最大的可能是,媒体多方报道引起社会关注,促使条例制定者国务院,修订条例,将违法罚则细化,防止出现同事不同罚的现象。如果是这样的话,就是这批被罚驴友对全国驴友最大的 贡献。
如果进门没人收钱,那你公安应和管理处自己开会整顿自己。这种情况退一万步也只能是补票。管理混乱理应自己承担一切后果。拿工资的人不上班。领导和员工必须开除!
路过帮顶
支持森林公安,但反对小五台在开放季节门票涨价。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |