搜索

潜水

持牌潜水教练员.潜水员报道贴

[复制链接] 查看:6845 | 回复:25

飞-哥---
             CMAS  国际二星潜水教练员
            PSAI   Master Scuba Instructor         ( 潛水總教練)
            PSAI   NITROx Gas Blender Technician  ( 高氧气体混合器技术员 )
            PSAI   Advanced Buoyancy Control Instructor  ( 进阶中性浮力控制教练)
            PSAI   Advanced Open Water Instructor  (高级开放水域教练)
            PSAI   Nitrox Instructor  (负氧教练)
            PADI   Open Water Scuba  Instructor  (开放水域潜水教练)
            PADI   Emergency first response Instructor  (紧急第一反应教练)

这种专家,或者说是国宝之一。如果不来做8264水版潜水版的版主
难道大家就没有意见,呵呵

把潜水的专家踢出来吧,视为一个善意的绑架

支持的,请跟帖。呵呵
    国宝啊  支持!
不回不行了,因为楼猪太有才了。
LZ真厉害啊

俺们就一OW小罗罗
看来没找到我想要的!!
05年的CMAS潜水员报道
fqrhw
发帖:80 帖 在线:114 小时 注册:2012-3-29
呵呵,cmas潜水员~。
我也是个0仔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |