搜索

骑行求助

有骑挑战者、XTC川藏的吗?

[复制链接] 查看:7876 | 回复:17

听说很多人川藏就换车去  很是好奇,没去过的求答案

身边有T500去的..但是我身边玩车多年的老鸟比较多..所以我认识都是骑过万或几万以上的车组团去的(骑高端车去目前回来的感受是.车没那么容易坏.高端刹车心理更放心.也没那么容易坏.真坏的话一般也都是被撞坏的.一般被撞坏的基本也就不回继续骑了.)..川藏一路坎坷..有款可靠的车心理会更踏实..当然也有骑普通26女车去的..其实还是内句老话..骑什么车不要紧..关键是看什么骑车的人..有条件的骑配置高点的相对会更加安全些..
版主所言极是,见过骑几万车去的,车架好像是碳纤维的,
回复 gaoxing123 的帖子

我也是那么想,不知道是不是人云亦云的结果
美利达挑战者500 万里行川藏的报道
每个人的经济情况不一样,所以没有太大的可比性吧
骑v刹的那种 勇士 很好 回来直接报废
有xtc 790 川藏的
我身边很多骑友去西藏骑公爵,勇士,ATX系列的人最多,反而骑挑战者和XTC的人还比较少,其西藏主要还是看人,一辆公爵或者ATX7系列就完全足够了
在认识的一车友里,有一用自己组装的单车(全车共花了不到五万)一趟玩完318,在拉萨驻留了几天后又反穿的青藏线。他是2008年去的。
那哥们也是一摄友,一趟下来共用了60多天。
后来我俩交流时,他非常诚恳的告诉我:这辆车做做保养后,就放在家里作纪念了,以后再玩长途只玩2000~3000的单车……长途费车伤不起!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |