搜索

防城港

★轮耀捷安特★越野越快乐★首届捷安特杯山地车越野赛侧记

[复制链接] 查看:4267 | 回复:7
记2008年5月2日,首届捷安特山地车越野挑战赛,令人难忘的艰辛的泥巴赛……经过比赛,骑语车队在雨天泥泞路况的比赛经验值又增加了,嘿嘿。

首届捷安特杯山地车越野挑战赛,作为两家车行会员之间的内部的,小型的比赛(并非接受公开报名的公开赛),通过赛事的举办,回馈广大桂春捷安特及骑语单车生活馆的VIP会员,感谢他们2年来对车行和俱乐部的帮助与支持,同时增加会员们对山地自行车运动的认识和了解,使其感受到激烈山地车竞赛的魅力。赛事的成功举办,也为今年的 PDK打下坚实的基础
话不多说,开始放P————————————————————

骑上新车去看比赛,骚车有理。

叉子常说“人品好”,车子才不会爆胎。早上8点多从桂春捷安特出发,准备到桂阳公路收费站时,小朋友就幸运的爆胎撩。还好车队啥工具都带了,“单车施救”开始。
图中二位猪脚穿的就是本次骑语为了回馈车友而组织团购的超靓骑行服哈。

去比赛场地的路上,二塘稻田风光也不错。

在桂阳公路的路边,就看见了巨大的“捷安特”横幅,指示着去往场地的线路,还没比赛,就已经感受到比赛的气氛了。

风光旖旎的比赛场地,连片的阴云预示着今天将是一场残酷的比赛。

赛前给会员进行最后的车检

赛场一角

赛道一瞥

赛前,与久未见面的朋友叙叙旧,聊聊天,扯扯淡,不亦乐乎。

人头攒动1

人头攒动2

————————————————————
未完,今晚继续

1人 评分 查看全部评分
  • a60625
:victory:
好活动!支持一下

泥巴战即将开始……

试骑试骑

笨笨摄影专业啊……都趴地上了

男子老年组,出发咯……

男子老年组,出发咯……

出师未捷,轮子先被泥巴卡死……说比赛难度低的,自己也可以去试试哦

赛道不远处,2个兄弟已经开始郁闷车上的泥巴了,经过这次比赛,增加不少棍棍军(捅车上的泥巴)、泥巴军(整车无处不是泥巴,嘎嘎)……

还没比赛,后轮V刹处已经垢上了大砣大砣的泥巴了,V刹在这种天气和赛道上,毫无轻量化的优势可言

牙盘和前拨处的惨状

试骑赛道回来后,基本考虑要换车比赛了

再看看惨不忍睹的牙盘

赛场边的坑里的超大——大黑蚂蚁,第一次见到,拍啊拍

洗吧,洗吧,到处都是……泥巴……

换个角度看泥巴

女子中年组也出发咯,虽然有些人可能会觉得大姐们的出发姿势不够帅,但是她们参加比赛的热情可是相当的高哦。

女子青年组的MM:“要比赛了,刮刮泥巴先”

残啊……惨啊……

惨啊……残啊……

接下来是男子中年组的比赛,赛前老大哥们也在传授自家经验

准备比赛的选手VS云雾缭绕的远山,自成一景

最后试骑一下爱驹

自己看图,我不说话

旗子旁边的七人,做了惊人的事情还要偷笑

蹲守的摄友……

蹲守的长枪短炮,只为女子青年组的MM嫣然一笑……摄友的镜头前,女子青年组的比赛即将开始

转啊转,转眼就到了重头戏——男子青年组的比赛啦,高举胜利V的就是我们的此次参赛年纪最小的小朋友同学啦……
好玩啊....
喜欢,YY很漂亮,车车也很漂亮.这种活动我也很喜欢.可惜......
原帖由 飞舞蜻蜓 于 2008-5-7 23:49 发表 喜欢,YY很漂亮,车车也很漂亮.这种活动我也很喜欢.可惜......

可惜啥啊?没时间参加?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |