搜索

灯具

分享 fenix hl 21 头灯 感觉比贵两倍的petzl e99好

[复制链接] 查看:7374 | 回复:14
一节5号电池 97流明 可以照93米 3流明时续航53小时 两米防水  
用电池少 方便 做手电的厂家生产 电路效率高不少 就是支架设计需要改进 怕弄断 不过拆卸过程中发现多结实的,
淘宝149入的 加10块邮费 不错
e99 330多 也才60流明 三节aaa电池 还不是防水
给新驴更多参考 国产手电厂家的头灯也不错的
附 这个头灯 设计做工还是比一流厂家差点 不过很实用哦
上个图多清楚。
HL20, 支架看着确实让人揪心,不敢使劲掰。
做工和Petzl比确实要差。
用了快两年了,泡过海水,也摔过,禁得住考验。
开关设计有问题,放包里很容易误触开关。
P家的头灯性能不是最好但是稳定,看各人的追求了
无地自容,我就是用的楼主所说的E99
还少了一项没比,可靠性。楼主用5~10年来验证吧。

头灯亮度不是最重要的,是可靠。
这个HL21看别人用过,还真是相当的光亮.普通2,3天活动还真是不错的.
不过如果登山,探路性质的,那还是备个国际大牌好点呵~
另外淘宝价格最便宜是158.没看到149的.
我正想败个E99,为什么差距那么大呢?
今天逛了一天ispo,只有一个眼前一亮,就是BD ICON新款。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |