搜索

雪太厚,天台山没能登顶,稍为遗憾,但美景依然不少。

[复制链接] 查看:23189 | 回复:205

先来张小合影,8264的旗子是要秀一下的。

第一次看到这么大的冰挂(是叫冰挂吧?)很是兴奋,不小心给农夫山泉打广告了。看出来是农夫吧?

迪卡侬送的贴纸,里面很多英文,完全看不懂,表示鸭梨非常滴大!请教了许多人,大概知道是关于雪的一些标语。

谢谢8264、高山牦牛、迪卡侬和戈尔特斯送的礼品!
29人 评分 查看全部评分

彭州离成都太近了,半个小时就能到!不安份的我们在长途汽车上商量了一下,本着一样的时间,尽量多玩些地方的原则。行程变为:D1:成都--彭州--龙门山----燕子沟---天台山白云寺   D2:白云寺---金顶---白云寺---通济---彭州--成都
看到这么多地名,头都大了吧?去的时候没觉得,现在回来慢慢整理行程才隐约的觉得,怎么那两天净在坐车啊?实际上也确实是坐车的时间占太多了。所以说出去玩还是不能太贪心,一个地方玩好就够了。不能追求数量而放弃质量啊!!

这是通济的广告,温泉在哪里呢?彭州的旅游资源确实挺多的,要不是08年地震震垮一些,那就更多了。银厂沟就是一个被震垮了的景区。可惜。

把黄旗送给宏建师傅,给我们8264大力宣传

迪卡侬的贴纸上身效果还是蛮好看的嘛。呵呵

冬天裸露的河床,要是有水可能更漂亮

GORE-TEX送的多功能钥匙扣

把钥匙挂上去,很漂亮。不过携带起来觉得整串钥匙好重

挂在我的背包上,很是好看

这些碑文写的大概就是震后重建的记述

上山的路结冰了,小面包很难爬得上去,只能徒步,被逼的

白云寺规模挺大的,接待百十号人都没问题,要不是地震震倒一部分房子接待能力就更强了。不过这雪天,只能我们几个上去。可能那些信男善女都是夏天上去拜佛的比较多吧

这些房子是被雪压垮的吗?

盘地西北边缘带

钱进,不好意思,只拍到您半边脸,哈哈。后面那家伙是羊师,炒菜的味道杠杠的。

美女上场了,要想知道美女名字的可以给我发短消息。

才子,这帅哥爬山还带着佛经上去的哦。绝对是有图有真相的,后面爆料!

另一美女,同上可以发短消息。哈哈
1人 评分 查看全部评分

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |