搜索

50L以上背包

请教前辈关于背包

[复制链接] 查看:2315 | 回复:5
问题1.用途:中短途户外,几天用
      预算:由于是学生经济有限所以最好不超过400
            新驴,自虐(所以首要结实耐用)
希望前辈们给推荐几款
问题2   今天去身边的一家户外店,有款BP的VO ~~(后边那个字母没记住),45L,红色的
      具体型号没记住,标价671,老板娘说给打6.5折,合436.由于是新驴,行情不太了解
      所以没敢下手。望前辈指点。
问题3  这个问题可能有点不好
      在淘宝上看着很多极地的包都是1~2百左右,不知道买这种包合不合适?
买BP的不如买ACME的实惠把?几乎一样的东东,便宜三分之一。
极地的包包便宜,入门级,大包不合适,小包差不多
有款BP的VO ~~(后边那个字母没记住),45L,我以前也用过这款,是VOYAGE,
觉得不错的,不过这个分男款和女款的,女款的带个腰包的,男的男款的好用点吧,老型号了,东西是不错的,据说BP的新款不及老款皮实。  45L的话,加上头包10L也有55L,对我来说很合适,基本东西全可以塞进去,但对于新手,打包方面不很熟练的话,估计东西多时会装不下。极地的不建议吧。我的看法是这个还是不错的,你要大的话,那就选ACME或K2什么的吧。我个人看法是这个BP的好。

请教前辈关于背包 这是我前几年背你所讲的这包的样子,供参考。BP VOYAGE 45L

BP的也不错  结实耐操    比ACME也稍贵一点
我用的BP的60+10      感觉比ACME要好  建议就这个了
谢谢白云我是黑土前辈的详细指点
白云我是黑土前辈:
  当时你买的时候多少钱啊?老板娘给我的价格合适么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |