搜索
西藏

菜鸟自驾成都-西藏游(青藏线),美景,美景,美景!!!海量照片,技术差

[复制链接] 查看:53148 | 回复:466
  我觉得这个山的颜色很像小时候我那本格林童话的插图。

那曲原来叫“黑河县”,因为与黑龙江的“黑河市”重名,所以1965年改被为“那曲县”。那曲海拔4450+ ,那天晚上所有人都有高原反应--头疼。那曲那天晚上是眼镜GG的同事接待,是一路上吃得最好的一餐。(不过现在去西藏一路都是川菜馆,吃饭不用担心不合口味。)眼镜GG的同事专门嘱咐不要洗澡,免得缺氧和感冒。不过-_-!!我还是忍不住洗了,没什么大问题。

那曲是我觉得西藏除了拉萨外最繁华的城市。娱乐,餐饮,住宿都很方便。

很有西藏味道的 仲青错拉大酒店。住宿费用不详(嘿嘿),据说因为缺水,在那曲100多的宾馆可能都无法洗澡。

进门的地砖。

漂亮的大厅~~桌子上是我的破被子和披肩。忽略忽略~~

房间里面。说实话,我住着还不怎么习惯~。特别是晚上灯光灰暗的时候,有点怕怕的。~传说中的山猪吃不来细糠。

猜猜这是干嘛用的~~~

上图的答案就是-----是桶装的纯净水。。⊙﹏⊙b,好啦,我承认我很无聊 !。。。上面那个是藏式的木制香炉,用来点藏香的。真好看,都想给顺手牵走啦。

藏式花纹的家具。 电视放的嘛,女猪好销魂。和我哥秀脚上的拖鞋一样销魂

鸟瞰那曲---  一个没有树的县城。

为什么要发这么个小破馆子的照片呢。因为要推荐一下,这家的包子油条豆浆都很好吃。很久没吃豆浆油条了,连平时不爱喝豆浆的我,都觉得很8错。

PS,老板其实是邛崃的。

手机拍的豆浆油条小笼包。我吃了五个包子,一根半油条,加一碗豆浆。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |