搜索

wo眼中的波大——写在斑竹上任时

[复制链接] 查看:4745 | 回复:17
爱心聚会之前一直把他想像成瘦瘦的个儿,并且还戴着一副眼镜的儒雅男士。结果令我大吃一惊,他长得不漂亮,真的!是我没曾料的。胖胖的身材,175米吧,不戴眼镜,甚至没头发,不断发育的腰围,稍有动静便开始舞蹈,鼻尖圆润,像小土堆似的悄悄挺立在脸廓中央,眯眯眼,却一直透着机灵,嘴唇厚薄适中,两个嘴角自然上翘,不时会夸张的吐出丹田之气“哈哈”两声,爽朗之极。

这样的人居然可以肆虐的放纵自己:说着我意外中的话,侃着我未料的题,笑着我惊讶的事……就是这么一个豪放的男人,虽然他时时刻刻颠倒是非,但,我知道,别人很难理解他的霸气、他的思想。总感觉他的内心就象风一样,忽飘来忽飘去的。

酒可以喝得豪迈,话可以说得无稽,烟可以抽得肆虐,戏可以玩得尽兴,可以旁若无人的大笑,可以豪爽极至的饮酒,可以肆无忌惮的调侃,就是这样一个豪放的男人。

能感受到他所制造出的气氛,他的一举一动,架起了理解的金桥、友情的广告;我感受着他有几分傻气的笑意,羡慕着他的丝丝放纵,着实使人感到无限的温馨和惬意。

他就是这样一个豪放的男人!
3人 评分 查看全部评分
作为一个胖胖的 傻傻的 没头发的男人 我容易吗我 :'(
1人 评分 查看全部评分
他还是我们领导耶 噢累累  哦类类
  • billypc
(*^__^*) 嘻嘻……

波大,地主对你的评价很高哦~(*^__^*) 嘻嘻……

我们对你的印象也很深刻哦

大大的肚囊,走动还能上下波动~呵呵
  • billypc
;P ;P ;P
打倒表情党
初见波大,就一土匪!
  • billypc
同上~
  • billypc