搜索

南京

我们江苏的驴友都喜欢往那里跑了?

[复制链接] 查看:7317 | 回复:22
我们江苏水乡泽天,不是平原就是丘陵,海拔最高山也就625米,最美的海可能也在连云港,户外资源不多,我们的脚步只有迈向外省了。
  安徽基本是首选,景色不错加比较原生态,基本是我们江苏驴友锻炼的基地,每次大小节日一过西祠上的游记铺天盖地,安徽人民要谢谢我们了!呵呵!浙江了山水资源也不错,起码比我们江苏强些,这个不能不夸人家,但浙江人会做生意,大小山头几乎全开发了,门票还挺不厚道的,基本百元以上;我们可爱的中山陵,国家早一批的4A景区现在门票还没破百(指的单独景区不是套票)已经被我们喊得吃不消了,看来我们江苏还是相对比较厚道。
  其它的云南四川西藏新疆那些基本都是顶级户外线路产品,有米有时间一定要上。
  其它的希望大家多交流推荐,让我们以江苏为圆心走遍大江南北!
呵呵!不错我们江苏的驴子也只有安徽和浙江比较近点!我就刚从徽杭古道回来,不过云南,四川,西藏,新疆那些也不叫是顶级户外线路,有时间的话也可以走走啊!
呵呵,我走滴最多是浙江一代。
浙江、安徽去的比较多

不过我还是很喜欢川滇等地的藏区
华东一带都是小山小水,有难度的还是在西部地区
皖南去的多
河南,山东,安徽去吧
河南有哪些好地方?听说郭亮不错,挺有特点;云台山好像基本是常规旅游景点了。
河南有哪些好地方?听说郭亮不错,挺有特点;云台山好像基本是常规旅游景点了。逍遥人间 发表于 2008-5-8 09:56 ...
河南安徽比较多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |