搜索

男驴秀

三清山旅行之特别发现

[复制链接] 查看:4415 | 回复:14
    此次三清山游行,恰逢景区免费开放之际,从市里乘坐taxi,约摸两小时过后,于未时抵达三清山山麓,想要上山,又怕时间不够,不能够游览尽兴,我心思忖:还不如明早出发,在山上玩他一天;
    于是安排完毕食宿后,便在山下悠转,与当地一大爷闲聊,聊着正兴,大爷便向某人透露:山下有一小道,已陈废多时,可经此道,小道两旁尽是美景,抬头仰望,墨绿色的山脉映入眼帘,哪有小道。经由指点,果不其然,一条铺满石头的游客栈道蜿蜿蜒蜒缠着山体而上:遂与同游同伴决定入内转悠,独我四人,漫步在这石铺小道,空山寂寂,唯听哗哗水声,循声走去,见一石潭,美哉!!不敢私自珍藏,与诸分享。

三清山旅行之特别发现

三清山旅行之特别发现

三清山旅行之特别发现
欣赏!看帖必定回帖!
里面有我的故事,有途中游人的故事,真真幻幻,我也迷失其中
正准备去三清山,请告诉我们你走的线路。
三清山听说不错呢,有机会一定去。。。
回复 在云中漫步 的帖子

现在那条路线被封了,因为不是很安全,木桥已经霉变了,要去的话,在三清山大门的左手边,路旁正在建房子,抬头可以看到木质大门,有人看守,不让进,我是从旁边进去的,相信你能找到的,做索道是没有这种风景的,呵呵,真要去的话注意安全
1人点评 收起
  • 落蕊残香 朋友,你在不在啊 ,麻烦加下QQ597379495,想去三清,走驴线!求加,谢谢! 2013-3-11 21:00
回复 菠若菠若蜜 的帖子

agree with u
回复 在云中漫步 的帖子

有不明白的地方可以qq联系:867761048
好贴要顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |