搜索

兄弟牌油气多用炉冒黑烟,根本不能烧柴油和煤油

[复制链接] 查看:15742 | 回复:11
我买了一个兄弟牌油气多用炉,本来很高兴,回家一试用,烧的是煤油,大冒黑烟,把锅子熏的像黑冬瓜,根本不能烧柴油和煤油,没试汽油,和宣传的多用炉不符。QQ423270314
2人点评 收起
你使用的问题吧?
首先要预热,然后小火烧一会再开大火,预热有烟气,烧起来就没有了。
用对了吗?这是气化炉,不是直接烧煤油,要预热的。
这兄弟傻了
油炉一般都要预热。
然后黑烟。
兄弟BRS-8A 3代户外油气炉头 汽柴油炉气炉,加压后,排气阀上面冒汽油泡,并有汽油渗出,用手指一摸手指头上都油。你们有没有这种情况?
估计预热时就把锅加上去了。
虽然没用过,但我觉得吧这是正常的,你看汽车装了多少配件才阻止烧油冒黑烟啊!
油炉不做好充分的预热汽化工作。那你不如用罐头合装上柴油和抹布烧东西了。一样可以烧食物。不过烟有你受的
兄弟牌油气多用炉冒黑烟,根本不能烧柴油和煤油

我是没有用过兄弟油炉,我用的是P牌油炉。最老款那种,国内很多油炉都是仿造它的。柴油,汽油,煤油都烧过。只要预热和汽化工作做好。那么烧起来都是蓝色火焰。

其实这个炉子结构超级简单。中国仿制应该不会有太多技术难题。
我在淘宝石头村2008店买的白汽油用的很好,没积炭,不冒黑烟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |