搜索

50L以上背包

背包

[复制链接] 查看:4700 | 回复:14

本人纯清新的新人。预算不多,五六百这样。我想在商城入手  多特55L背包33748    。本人男的,身高不太如意,考虑入个女包。这刚下好决心,驴友商城里的那个店呼叫他却没有人回应,这是什么情况?是怎样的购物流程?
或许这个包不太适合我,各位老驴有没有好的推荐?想尽快入手一个50到60L的包。
请大家帮帮忙啊,在此谢过了。

我已经定了deuter多特33750 ACT Lite 50+10 ,半个月左右有货,TB商城的,应该不会有假货吧?
新人,背包这方面属于白痴,已经纠结了两三个月了,今晚狠下心。七月开始行程,再不准备就真的心虚了。
不知道会不会买错。
帐篷、背包、防潮垫等等各种都要装的,求各位拍砖。
背包分尺码的,一般一米六以下或者特别瘦可以买S码的,但女款很不舒服,曲线不同
另外这个价位买国产包还是不错的,多特这个价位的包质量一般,背负能力都比较弱,还不如小鹰38

顶顶啦

包还是弄个好的,这个不用换。你出去几天?
回复 quakepx 的帖子

计划一个月,帐篷睡袋各种都要带的,现在看看好想多特也挺不错,就是贵了点
回复 草长蝇飞 的帖子

我现在不懂选什么,最大限度800元,不知道能买到多特的包不
ammolite_lee
发帖:1084 帖 在线:199 小时 注册:2012-2-12
回复 Discover01 的帖子

谢谢谢啦
回复 ammolite_lee 的帖子

这个我不太敢买啊,可能我幼稚了,但就怕仿品。毕竟我刚接触
回复 十一路兜风 的帖子

50到60L吧,一个月在路上,不过不是纯野外,偶尔有人烟。住的必须帐篷了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |