搜索

骑行求助

新手买车,急请位前辈指导,谢谢

[复制链接] 查看:1891 | 回复:9

我是个新手, 很想去感受骑行的乐趣,苦于新手经验的限制 ,  看了很多的选购的帖子,本人学生 没有多少钱 ,  在淘宝上看了很多车,最后看中一辆,https://item.taobao.com/item.htm?id=7898727087&tracelog=n_eshop_goods_pop_taobao&templateid=b00d6c4d3c6346059082aec8957f61f8&numid=7898727087&userid=494413056ff5f7d502a0675f8b1b681c
      请各位前辈,帮菜鸟我看看 ,可以吗?
   在这真心跪谢了。

新手买车,急请位前辈指导,谢谢 新手买车,急请位前辈指导,谢谢 新手买车,急请位前辈指导,谢谢
谢谢了谢谢了谢谢了
光是上学骑,容易遭人惦记
嗯谢谢我会注意的
这车1000以内可以拿下
绝对1000以内,超过800的话就不如上勇士300了。个人感觉,超过800就不行了,不过变速时西马诺的SIS民用变速还不错,我以前有个阿米尼就是SIS的,平常骑着上学感觉还凑合!~不过,要是打算以后常骑得话,建议上个好点的!~
2012k2
发帖:237 帖 在线:24 小时 注册:2012-2-11
呵呵!这车不会给你带来骑行乐趣.或许只会给你带来危险.不过上下学骑骑应该没问题.
回复 老狼07 的帖子

嗯好的谢谢 ,
回复 O骑怪O 的帖子

谢谢了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |