搜索

我们为什么要旅行?

[复制链接] 查看:2573 | 回复:9
    每个人的理由都不一样的,
    但每当我静下来肚子思考时总反问自己为什么去旅行
    为了心中的一个梦...
    那这个梦又具体是什么?
    我自己答不上来...

大学刚开学,听我们班一同学说他高考完骑了西藏,他说话的语气是那么的自豪...
    我的心里只有羡慕,没想过自己有一天也会有这样的想法。
    我只想有辆自己的车,能在春天或秋天美好的日子里能走出去看看,
    直到我同学拉着我这个假期去环了海南岛...
    我发现自己仿似上瘾了,
    戒不掉心里那躁动不安的心,
    和路上的骑友们讨论着今年夏天的安排,决定了川藏线这条骑行者们将之视为梦想的一条线

于是——我的问题似乎有答案了,
    自己的梦不就是走川藏线吗
    可以前的时光呢?
    难道说自己一直都是浑浑噩噩的,一直都不清楚自己想要什么。
    对的,我只是迷失了,迷失到需要问自己这个傻傻的问题。

有一个朋友说过人生就是被时间追杀,于是拼命的去躲,直到躲遍了世界的每个角落,无处可躲,最后终究逃不过。这就是旅行...
    这个答案似乎很对。
    彼此都曾迷失过,也许正是那一段有一段长途的旅行让自己找回那个最初的自己。

于是我喜欢这样去勉励自己和别人,
    如果你在看到这,那问一问自己,为什么去旅行?
    旅行和爱情似乎一样,不需要理由,也许出发就是最好的动机吧。

回复 Sev6n 的帖子

第一次长途旅行,于是爱上了那种在路上的感觉。

海南的每一个早晨

海南的每一个早晨

露营

露营

算是一个海角吧

算是一个海角吧

........

路过,顶起
因为想走出去!
在高速公路上骑没问题吗?

顶顶啦

人生就是一次旅游,我们不要错过最美的风景。
支持!!
回复 roy_yang87 的帖子

这是海南的西线225国道,不过海南的告诉是可以上去骑车的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |