搜索

其它

这种护膝咋样?

[复制链接] 查看:2197 | 回复:4
美国AQ护具可调式髌骨稳定护膝3752

品 牌美国 AQ
品 名AQ  Support 可调式髌骨稳定护膝运动护具
型 号3752
尺 寸】单一尺寸   

【包 装单只              
适 用疼痛不适、轻微挫伤/扭伤、膝部关节炎、膝关节疲劳、髌骨不稳定
颜 色黑
产 地广东
特 点智能换气Y型切口的高密度、高支撑海绵,内层贴合超柔适料外层贴合HHC特殊布料,莱卡布包边。开放式设计便于穿戴,膝部前方开孔能加强对髌骨的稳定,减少髌骨在运动中所承受的压力,膝盖前方的垫片具有良好的吸震作用。极大地减少膝部损伤。护具内侧贴有矽胶条纹,穿戴舒适,不易滑落

看起来不错,LZ整一对试试不就知道效果了。

同行驴友一直带,并推荐给我们,但是我一直坚持带我的LP788,近期把LP788升级成LP733,个人更喜欢Lp733比起AQ家的
回复点评的:真心没觉得不舒服,788带久了才感觉出它的好,因为比较短,我又习惯带在外面,而733固定相对容易很多,下山的时候比788要强得多,当然我所说的话只代表我个人使用感受

顶顶啦

选788CA吧,比我原来的788透气好很多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |