搜索

襄阳

跋涉想对大伙说

[复制链接] 查看:10191 | 回复:119

湖北襄阳版才开版,我也很有幸担任实习版主,这几天由于大家的支持,襄阳板块人气高涨。我先代表8264襄阳版谢谢大家抬爱。
      其实在襄阳户外界,我根本算不上一个老驴,也不算一个领队或带头人。襄阳的户外强人很多(随便拉一个出来,都比我优秀)。早在96年襄阳就有较正规的户外队伍和户外俱乐部,同时襄阳的户外资源也相对比较丰富,溯溪瀑降、岩降、探洞、皮划艇、穿越、动力伞、跑酷、骑行、越野及冬泳等等活动十分丰富,各项活动参与人数数万。单就重装完备的穿越驴友就不下数千人。我展示的不过是冰山一角。
       可是襄阳是一个具有2800年历史的古城,襄阳人性格中有些内敛的基因,很多优秀的强悍的驴友参与过的好的活动没有展示给大家分享。
      因此为了给大家分享更多更好的户外活动,我恳请大家强顶襄阳板块其他驴友的活动展示贴,他们的帖子比我精彩,多提一些宝贵的建设性意见以激发他们参与发帖的热情。

先谢谢大伙。

28人 评分 查看全部评分
半夜才可以坐沙发。。。。。。。。
革命不分先后,抛砖才能引玉。户外因为分享而精彩,因为你而快乐~
支持,感谢分享。
感谢分享。 支持.
再次支持襄阳
祝襄阳驴友一切顺利
大连驴友支持你加油~
先顶  一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |