搜索

超强雨伞 BIRDIEPAL德国风暴伞 极限测试

[复制链接] 查看:17793 | 回复:19
可以承受75公斤的悬吊压力,车子碾、瀑布冲刷、山石跌落都毫发无损,甚至可以用来打棒球、变身单杠、板凳、秋千等等,伞骨都无任何变形。 这就是传承德国优良工业设计和耐久使用寿命的BIRDIEPAL
https://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNDg5NTY0.html
楼主的伞用车子碾、瀑布冲刷、山石跌落后,再来打棒球、变身单杠、板凳、秋千等等。发给我们看看吧
水中的鱼! 发表于 2012-2-26 12:56 楼主的伞用车子碾、瀑布冲刷、山石跌落后,再来打棒球、变身单杠、板凳、秋千等等。发给我们看看吧 ...

不是有链接么?
不会贴视频上来
而且这伞也不是楼主的
我买过把风暴的折叠伞,打折时280多买进的,用用也一般,就是收伞时也是自动的。真要牢固还是要买她的长柄伞。
这个视频很老了
折叠的不行 直柄的还行
科幻大片......
视频是厂家的广告,不可靠。还是楼主去市场买一把后,再用车子碾、瀑布冲刷、山石跌落后、再来打棒球、变身单杠、板凳、秋千……再来告诉我们你的伞怎么样了。
电光火石 发表于 2012-2-26 19:09 这个视频很老了

还真的不知道有这么个牛的雨伞,以为是新的玩意儿,哈
水中的鱼! 发表于 2012-2-26 20:15 视频是厂家的广告,不可靠。还是楼主去市场买一把后,再用车子碾、瀑布冲刷、山石跌落后、再来打棒球、变身 ... ...

虽说是广告,但按照德国的工业工艺,应该不会相差很远。
我觉得真有这么个水平,这一把雨伞在户外可以兼容很多功能,对出行是不是有更好的帮助?
如果国内有卖的,价格等可以接受,当然可以考虑入手一把作为户外装备
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |