搜索

华北

横岭长城-样边长城-大营盘长城2012-2-25

[复制链接] 查看:9027 | 回复:39

2012-2-25再一次的活动,一样充满期待,样边城,这些地方是我想不到地方。
    早上5点40坐上地铁,在地铁上遇到一位老者,见我的装备,主动跟我打招呼,问我去哪,我说去长城,他说去哪个长城,我茫然,原来没记住要去的目的的,汗颜。

老者一路上给我讲了长城相关,从哪上去,从哪下来,从哪穿越,他说他们也是驴友,他们是老年队,是50后,让我不由得敬佩,而我是第一次去徙步长城。

到达地铁积水潭,下车,看到两位同样装备的朋友,不惧生的我,询问了一下,是去长城的吗,是,人就是这么熟悉起来了。

大家都在规定的时间到了,有个别的朋友就原谅了,我们还是一个包容性很强的队伍,这里的人只知道ID,这是另一种生活,所以,在这里的每一个人都是亮点,一路上欢声笑语,2个小时的车程也是充满着欢乐,破冰活动从开始到结束,我们就到达目的的了。

下车后风很大,看到这里的山,还有这里的长城,这里基本上没有路,真的是走的人多了,就有路了,不知道方向,不知道目的的,跟着大家的脚步前行,有没有路对户外的人来说真不是一件难事,这里的长城在我眼中就是一堆杂砖摆放,我从来不知道的历史,走在上面听朋友们询问着关于长城的来由,历史,用途,以及曾经在这里修建的老百姓,生活。我无暇顾及那风景,只是一路行走,为的是身体的疲惫。拍风景,拍人物,还有自我臭美的自拍。(我的图象就是自我臭美来的,还可以吧

一路上风很大,脸,耳朵都刮得疼,走在上面随时都有被吹下去的危险,感谢一路上帮助我的朋友,太害怕了,腿都发斗了,谢谢一路照顾的朋友,接下来长城的行程,我只有神支了,我等着看照片了。

头一次经历山上火锅午餐,吃到香喷喷的西红柿鸡蛋面,虫虫说:以后跟飞鸿大哥出行,只带筷子或者叉子就够了。呵呵,我一到家就找勺子放包里了,下次备用。(有图为证)

除了危险,这一次的强度,应该是没有到达我的极限,虽然全身都酸痛了。我乐此不疲,接下来的周末,活动继续。

上传照片了,因为过于偷懒,照片拍得少,下次再努力了。

顶顶啦

接下来更精彩。

等待出发。

快乐午餐

我们的西红柿鸡蛋面午餐,呵呵,只需要有叉子就行了,随便吃.....

给美女拍照的毒药大哥

很好,照片很精彩,长城美丽冻人!

不错,支持一下~~

中场休息,补充能量

抢着与美女合拍的

危险时刻,毒药大哥伸援手,下面还有好多朋友,飞鸿大哥,蓝姐,虫虫等等等,我叫不上名字的,不好意思啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |