搜索

阳朔驴(旅)行问题在线解答FOR阳朔小莫

[复制链接] 查看:5483 | 回复:24
混迹这个论坛很多年了,期间因为个人原因暂时离开了组织2年。现在继续从事着阳朔旅游行业,每天都有时间在线,所以开个帖子来回馈下大家,也经常还有8264来到阳朔的朋友找到我。所以,我觉得论坛还是很温馨的。
记得去年8264的傻二姐(攀岩者)北京的,因看到我在8264还有留有QQ便加了我。之后,我们也在阳朔度过了一段时间。
现在不从事攀岩行业了,更多时间花费在网站和旅游业务上面。
我想可以留一部分时间在这里可以给前来或者想了解阳朔的驴友和旅游者的解答阳朔的问题。
任何与阳朔相关的问题都可以在线解答,有可能有时候不在先,但是上线必回。
也可以加我的QQ:175182561 阳朔小莫 (注明:来自8264)

一、阳朔在哪里? 怎么去到哪里?
其实阳朔就是一个小县城,五个小指头那么大。西街有200米左右,里面都是卖旅游工艺品,和酒吧。其特色在于西街里面的整体建筑和外观比较统一,外国人比较多,也是许多游客拍照留影的好地方。西街出名的是酒吧。阳朔的酒吧都很小间,最大的酒吧也就那么20几桌。所以,不要以为西街有多大,只是文化底蕴比较厚。酒吧比较吸引年轻人的地方还是少年少女们的荷尔蒙,也就是大家都知道的:艳遇。其实不单单在酒吧有艳遇,阳朔到处都有这样的机缘,只要你有缘分。所谓艳遇就是:遇上了美丽的风景、人,你遇上了,也就艳遇了。你期待阳朔的吗?那下面我像大家介绍阳朔美丽的风景和故事吧!
阳朔旅游电子地图阳朔驴(旅)行问题在线解答FOR阳朔小莫
1、 阳朔属于广西桂林市管辖的一个县城,桂林山水甲天,阳朔风景甲桂林,桂林的山水都在阳朔了,所以阳朔可以玩的很多?
那么我就分这几个部分来介绍下阳朔的旅游攻略吧:
1、如何到达阳朔?
其实去到每一个地方,我们都会首先会考虑到这几个问题:
1、 怎么去阳朔?火车?飞机?轮船?汽车?
2、 去到阳朔应该玩什么?怎么玩比较合适?
3、 到阳朔以后的饮食怎么安排?阳朔什么美食比较值得吃?
4、 回去的时候应该在阳朔购买什么?
如何到达阳朔:
A、 汽车  首先桂林每天早上6点-晚上24点都有车到阳朔,路程是65公里,做汽车的大多数城市过来的游客都得做从桂林汽车站坐车到阳朔;两种做快吧方式
1、 汽车站 窗口买票 18元位 (今年春运的价格是20元位)
2、 火车站 出口处,也有快吧到阳朔,但是这个车有时候比较慢点,15-18元位,可以砍价。
B、 火车到阳朔 首先阳朔目前还没有火车,所以都得做火车到桂林站后再转大巴到阳朔。
C、 游船  每天从桂林的2个码头有游轮游到阳朔,每天早上9:00 10:00 两班,票价在210元以上。

更多你想知道的请跟帖咨询,谢谢大家。
4人 评分 查看全部评分
支持一下。
前排支持~~~
必须支持的!
阳朔一个让人又爱又恨的地方
顶一个。

顶顶啦

jackyangshuo
发帖:2 帖 在线:2 小时 注册:2012-2-29
呵呵 又爱又恨的地方  还是 喜欢多点
想咨询一下杨堤到兴坪的徒步线路现在是什么情况?听说前段时间开始收费,然后现在又不收了,杨堤渡口和全家洲渡口现在都不正常营业,打算四月份和湛江的朋友走一趟,要做计划打预算,请小莫解答,谢谢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |