搜索

软壳衣裤

求科普,土拨鼠M1软壳面料的防风、透气、保暖性如何?

[复制链接] 查看:26880 | 回复:16

如题
和鸟的Firee、gamma mx这样的软壳比,哪个更保暖?

===============================
补充一下,使用方面基本就是在北京冬天晚上室外跑步,以及周末徒步穿,里面穿抓绒是肯定的,也没指望软壳能有多保暖。
防风是必须的,北京冬天无风的时候,空气和毒气没区别,别说跑步了,就是喘气都觉得呛得慌。只有有风的时候空气才好些,跑步也只能在有风的天气跑。
保暖看你习惯和使用环境了,总的来说,M1也好M2也好,保暖性和正常的衣服差不了多少.防风行,透气你跟啥比啊?和普通衣服比差,比冲锋衣好哈哈.

hzysl 发表于 2012-2-27 11:11 保暖看你习惯和使用环境了,总的来说,M1也好M2也好,保暖性和正常的衣服差不了多少.防风行,透气你跟啥比啊?和 ... ...

使用方面,基本就是在北京冬天晚上室外跑步,以及周末徒步穿,里面穿抓绒是肯定的,也没指望软壳能有多保暖。

PS:兄弟的头像niubility啊,南脸,哈哈
M1好像就是WS的面料了吧
wuhao198411 发表于 2012-2-27 11:20 使用方面,基本就是在北京冬天晚上室外跑步,以及周末徒步穿,里面穿抓绒是肯定的,也没指望软壳能有多保 ... ...

北京冬天室外运动M1都用不上,M2就够了。今冬白天不过-1°C,看见有穿背心爬香八拉的。
NG001
发帖:49 帖 在线:0 小时 注册:2012-2-23
楼上都禁冻   我冬天爬山穿M1,里面是保暖排汗内衣,加一件薄抓绒,三件能到5度以下吧,走动状态可以,这个组合透气性不太灵,爬上上升过程要脱下软壳.
老鼠的M1还是不错的,剪裁修身,胳膊活动很灵活
老鼠M1的几款(英雄、垂直、重力等)都是四向弹力的,内层是抓绒,如果内层是排骨还好,如果也是抓绒,摩擦力很大,穿着不是很舒适,防风性能尚可,保暖春秋没问题,冬季得看个人体质了,建议入手带帽子的hoody款式,颈部防风性能更好,个人偏好超级重力(super貌似就是带帽子款的别称,呵呵)款型适合较瘦的穿着,非常修身!
入了老鼠的垂直夹克
还在路上呢
我觉得软壳里面不需要套抓绒的吧
M1的面料有多种,M1更像是一种标准了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |