搜索

骑行求助

座垫!座垫!座垫!麻烦推荐个,PP痛死了。。

[复制链接] 查看:6062 | 回复:26
骑了二天了,总行程还不到30公里,PP痛得要死,麻烦已经解决了这个问题的朋友告诉下方法。提供下名称或链接,我被淘宝上的那么多座垫给弄花眼了。在下先行谢过~!
还有眼镜,也给推荐下!
NND的奸商给我弄个了座垫要30块,买的时候就装好了的。差得要死,改天我把这车的拍照发上来,请大鸟们帮我看下是否给我换了零件。
PP疼一般是新手的必经阶段。但如果很疼。那估计是坐垫的位置以及角度不对。建议找个行家调整一下。没必要花冤枉钱。
楼上的兄弟,我发现你回贴很积极,经常看到你帮助新人的身影,你是一个好人,谢谢!我的车美利达美利达公爵650,到时拍照发图上请你给我看下是否换了零件。好不好。
身体健康第一位,保护宝贝当仁不让。。。 山地车我的座垫是SELLE SMP TRK Man ,很舒服,推荐体验。。 呵呵

回复 圆嘟嘟 的帖子

SELLE SMP TRK Man 我到淘宝上查了下,4百块,一分钱一分货,不过我这里没有实物,又不知道辨别真伪,真是脑火啊
正在研究弹簧坐垫的路过
铁屁屁养成中,120公里无压力!
这可能需要个过程。
sxj残雪
发帖:471 帖 在线:243 小时 注册:2011-11-11
30公里就考虑更换坐垫,看来650还得降低坐垫成本才行

调整坐垫角度+合理的蹬踏骑行姿势+骑行裤+坚持不懈的锻炼PP

更换坐垫不是根本的解决办法。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |