搜索

麦兜(meindl)与nikko

[复制链接] 查看:5221 | 回复:19
我的麦兜到了,很是喜欢(大家都说我审美观有问题....),自己喜欢就好吧.
小弟之前的一双是NIKKO(没办法穷人买不起N牌子呀), 很舒服,陪伴了我好像有8年了.现在一直在服役,只不过前面的保护橡胶多处开裂了,而且也缝缝补补了n次了,一直没舍得"放弃".
希望它陪伴我更长时间.
大家不用怀疑确实有8年了,这是刚上班时买的,现在依然喜爱.
我不是真驴,我穿nikko每年主要是防寒保暖(12月-3,月吧),但也"越轨".跑,跳,追公交,爬山(HILL级别),八大处,香山,18谭,后花园,云蒙山,凤凰岭,张家界......
好不容易去了次云南当时是出差,只有一双超轻超薄的慢跑鞋就爬了4,5个小时的HILL.脚隔的生疼不敢快速行走.
现在nikko已经让我"虐待"的基本 体无完肤 了.
它从没让我失望过,穿上就走,我从来没想过走半截鞋坏了怎么办.(小弟也没爬过什么真正的mountain).
它没有什么高科技,没有狗太s,不防水,不是V底,没有超轻便柔软的中底,不是什么头层2层的N皮.但我依然爱它.
我是德国迷.....但德国货好贵...但也最结实.我就算是使用主义吧.咬牙买了双麦兜.但这不是德国产的,好像是越南.....心理落差比较大.
因为还没穿过,不能做什么评价,希望它像nikko一样,陪伴我度过美好的时光,也可以做到"穿上就走,没有顾虑".

麦兜(meindl)与nikko 麦兜(meindl)与nikko 麦兜(meindl)与nikko

m1

m1

上面的是nikko下面的是meindl
麦兜(meindl)与nikko 麦兜(meindl)与nikko 麦兜(meindl)与nikko

Nikko 很實在的中國品牌。香港的
谢谢 帮顶
发帖:1 帖 在线:0 小时 注册:2012-2-28
谢谢朋友们的捧场
穿了一天半了,感觉走路时脚下很舒服,但不知为什么鞋舌头总是搁脚脖子....不解.是不是鞋的大小不合适.
tigeriscub 发表于 2012-2-29 12:25 穿了一天半了,感觉走路时脚下很舒服,但不知为什么鞋舌头总是搁脚脖子....不解.是不是鞋的大小不合适. ...

城市日常穿着,系鞋带时,只要绑在第一个扣就行了,野外穿着时可以绑到第二个扣,是为了更好的固定脚踝,但同时鞋舌会“紧紧卡在”足弓上部,也就是你说的“搁脚脖子”。
另外,新鞋要经过1-3个月的磨合,才会更合脚:)

眼光不错,选了MEINDL的宽版系列,应该更适合中国人的脚型~等LZ的使用报告~
LZ这双MEINDL着实不太好看,多花点钱上双全皮的多好~~\(^o^)/~
回复 belcanto 的帖子

谢谢前辈的指点,脚与鞋都要有个磨合期.
是不是宽版这个不得而知,我看官网上好像也没说....小弟英语烂....不过穿上确实一点都不磨,脚趾头可以全部打开.
=穿些时日,我会写实用报告的.谢谢.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |