搜索

河北

多乐试滑--重轨飞行 Never Summer

[复制链接] 查看:4933 | 回复:12
    多年的赛车后遗症,导致一直对速度很有兴趣,整俩蚂蚁也想比比哪个跑的快。于是很想买一块滑行板,追逐一下快的让爷不由蛋蛋一紧的高速快感。研究了半天盯上了没夏天 Never Summer(我翻译的undefined)的板子,F1和Raptor,但是不知道实际效果到底能对得起宣传里的多少赞美之词。怀疑、纠结、犹豫一时犹如泉涌乱七八糟不好控制,才下眉头又上心头。这个滋味那是老霸道啦!相信各位看官多有体会,一时羡慕忌恨起无量奸商,他奶娘的这帮孙子们多好啊!哪款都滑过。

不过这次我可逮着这拨啦!多乐有试滑!!哈哈哈我大笑三声速度走你。到了现场第一时间就直奔了没夏天的摊子,可惜的是没有F1,不过我抓着这个了undefined。啥型号我不记得勒。好像就是RAPTOR吧。。。管他的,型号是给型号控预备的,我是实用派,不管啥型号,满足我的要求才是真的。

虽然是短了点,我抓着的是155的,但是白来的还要啥自行车啊!招呼吧undefined

这一跳下坡就果然是不一样,感脚真的是脚感非常好。感觉稳定、厚实,板子的整体感觉非常扎实,不慌不忙。帮你抹平了雪道上的一切不平整,给你强烈的信心,就像对你说:来吧哥们!咱们玩点刺激的,别那么娘们了。冲啊

不啰嗦一路朝下。

怎么说呢?爽一个字是难以形容的,可以说是爽死个人啊!正冲的过瘾,前面一片坑洼不平之地豁然出现,以那速度经验告诉我估计是够我忙活一下的,但是沉浸在高速快感里又舍不得减速,一紧裤腰带冲吧!结果很出乎我的意料,非常稳定的我就过去了,没有预料中的颠簸和跳动,感觉就像一只鲸鱼,游动着身体就过去了。高!实在是高!

还有个意外就是走刃。刚开始滑的时候,我感觉这板子的刃极厚,厚到感觉像是踩着一根钢筋在滑,第一反应就是:这特妹的还能行?切不住啊!拐个弯啥的还不甩出去飞个十米八米的。
结果又是让我大大的吃惊,就感觉这么粗的刃不但不滑,还切的很稳,感觉就是拿着把大菜刀切肉你明白吗!不用使劲切,一刀下去肉就开了,尤其是在高道上有一段大平板,我特意滑上去招呼了一下,切的真稳,只要你脚下用上劲,就连在大光板上都能来去自如绝不废话。停下来我还特地的看了看,这刃也没特别的厚啊。
我也不明白是什么设计还是做工,整体感觉就像是在轨道上滑行一样,稳定、流畅,不一样的是轨道不是铺设在地上,而是在你的脚下,只要你想去的地方就有。你想体验一下踩着火车飞驰的感觉不?就选没夏天的这两款板子吧!绝对让你有在轨道上飞行的流畅快感。

PS:片中麻豆所穿蓝色滑雪服为多乐活动抽奖所中奖品!谢谢多乐!谢谢赞助!

哥们装备很齐全啊,专业选手啊
衣服很靓丽嘛
回复 wpcgood 的帖子

以我多年江湖行走经验,水平越业余装备越要专业,不然受伤的程度就很专业了,为了不做专业的伤残人士,我能多专业就多专业。在安全问题上不得瑟。
回复 海魂 的帖子

是啊是啊 白来的就显得更好看了
回复 不高不低 的帖子

很给力,哥们你这雪具是租的还是自己买的啊!!我去年刚玩,也是个单板菜鸟,第一次玩伤的比较多的是屁股,哈哈,不过现在会玩多了,不过我没买头盔,眼睛还是有的
顺便冒昧的问下,这三大件(板子、鞋、固定器)一共多少钱啊!!我看了好多都挺贵的

雪具是指什么??衣服、裤子、头盔、板子吗?
衣服裤子头盔都是我自己的,照片里的板子是试滑活动厂商的。头盔你一定要买一个的!!千万别听那些戴帽子才有范儿之类的鬼话!!千万别!!现在哪都打折,买个头盔也没多少钱的,一定要保护好脑袋,就算你自己摔不到头,遇到棒槌也能预防丫的板子削你头!!我光在缆车上就遇到过无数次拿板子磕我脑袋、狂拽护栏砸后脑勺、手杖戳太阳穴的。对亏我的头盔啊

那有啥冒昧的呵呵!我不知道你是问哪个鞋和板子固定器呢?如果是问我自己的话,大概四千多在国外买的。现在雪季末了,打折的东西多,你去找找肯定有特合适的,我记得前几天看到一双系带的单板鞋好像才8、900
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |