搜索

汉江燕翔洞在哪里?哪位朋友去过,推荐一下

[复制链接] 查看:5187 | 回复:16

汉江燕翔洞在哪里?哪位朋友去过,推荐一下?

回复 ting123 的帖子

汉江燕翔洞在陕西安康,前段时间,报团一块去的,到达目的时,眼前的景色简直让我惊呆了,纯天然的,洞中钟乳石千形百态,悬天连地,形象奇特,倒映在水中,景象万千,构成一座美丽的岩宫石府。被誉为西北第一洞的燕翔洞,不仅洞内奇石令人叹为观止,洞内还发现了动植物奇观,为美丽的燕翔洞增添了一道道奇特的风景。值得一看哦!
如果有朋友想去可以活动咨询:15829933140

QQ群:216062583
慵懒的孩子
发帖:102 帖 在线:57 小时 注册:2012-1-17
我来学习了
有没有具体的地址啊,现在油菜花什么时候开啊?

汉江燕翔洞在安康
嘿嘿,1楼和2楼,同一天注册的,ID也是同一个类型哦

汉中油菜花每年大概在三月中旬到四月初开始,去年三月我和朋友去汉中观赏了油菜花,当时在汉中洋县举行的,我和朋友随团去汉中游玩,在车上,油菜花一眼就步入我们眼帘,道路两边都是油菜花,金灿灿的一片,简直就是金色的海洋,淡淡的幽香让人陶醉。欢迎各界朋友前去观赏油菜花。
油菜花活动咨询:4oo~~~~828~~~8883
QQ:130176608

不错哦
汉中油菜花每年大概在三月中旬到四月初开始,去年三月我和朋友去汉中观赏了油菜花,当时在汉中洋县举行的,我和朋友随团去汉中游玩,在车上,油菜花一眼就步入我们眼帘,道路两边都是油菜花,金灿灿的一片,简直就是金色的海洋,淡淡的幽香让人陶醉。欢迎各界朋友前去观赏油菜花。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |