搜索

为了暑假的驴行梦想,以入手B65,mustang。已陆续上图。

[复制链接] 查看:7420 | 回复:33

从去年十月份开始突发奇想2012年暑假背包徒步西藏,行走滇藏线。本以为是一时起兴,谁知道自己越陷越深。随后就兼职攒钱买装备啊(ps.学生驴伤不起)。泡在论坛里看见不少老驴坚持贯彻的一双好鞋一个好包的思想。已经于年前入手SCARPA mustang,又于今天入手GGB65。
       这是我第一次买大包,也是第一次买包。
       一拿到B65我就凌乱了,而且是彻底的。为什么有那么多的搭扣,有那么多的带子,有那么多的拉链,有那么多的口袋,而且这些口袋有好多是相通的......
       还有一个问题困扰着我,就是包上面得保修卡上面写的是菲律宾产,但是包里面却是写得没定拆哪。尼玛这是什么水平?有没有真相帝给我科普下,这是为什么。(由于相机很久没用了,现在在充电。过一会儿上图。)

先用手机上一张外包装的图,包装很给力的。

比较喜欢亮骚之色,感觉红色还是蛮骚的这些带子真的让我比较无语,很多不知道这些是做什么用的(顺便秀一下我的游戏外设O(∩_∩)O~)

给大家看看装好包的样子,里面包含了一个枕头,一条被子,一件羽绒服,一件加厚卫衣。(枕头在睡袋仓里,被子在主体仓里面,羽绒服在被子上面,卫衣在前面小包里)以及背上的样子。其实颜色比这个鲜亮,我拍的颜色太暗不给力。有些地方还没有调节好,有点歪。再来两张侧面的。

你管他哪里的呢,背上走出去就值了。
没定拆哪!!看了半天没懂。后来才理解了:MADE IN CHINA!
图呢 图呢 图呢
马上上图,相机在充电。估计手机上图不给力
只要包是新的,质量没问题,是哪产的不重要
回复 M孤独客 的帖子

据说2111款是天朝产的做工貌似被喷地不轻啊。而且价格是2290,2012款式菲律宾产的价格貌似是2590
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |