搜索

骑行求助

求组啊

[复制链接] 查看:1843 | 回复:8
  捷安特 ATX690  骑长途 可以不啊  知道的回答啊
还是那句老话,只有出去不了的人,没有出去不了的车。。。。哪哪都在咱们脚下。。
回复 怡嘉创意无限 的帖子

呵呵 好了 谢谢了啊  还想问句 全国地图那有卖啊
回复 断羽隼 的帖子

关于路线的问题,个人是规划好路线以后,然后打印出来,从不买什么路书,有也是自己制订的,呵呵。。。。
线路最好是自己先做个……地图一般书店都有
走川藏线的人太多了..网上各种行程..还有现成的路书..去搜一下就好了...或者路遇车友吧..内一路上一定会遇到不少人的..放心吧..基本丢不了...
回复 gaoxing123 的帖子

呵呵  版主   不是的  今年不走川藏了  我骑长途  人生总有不如意的时候  前几天女朋友和我分手  我 付出那么多  得到的是这个结果  我不甘心  但也没办法  我只能骑行忘掉她  就当给自己放个长假  散散心   去年开了个店  因为这个事 店也没心情去经营了  今天转掉了  这个月15号出发 现在还有点货没处理掉 等处理完了 就骑行了  留下十几万给爸妈  自己留下5000骑长途     本来今年走川藏的  想想 也不走了 3月15号出发  一路漂泊行天下 有你 有我
楼主加油!
想去哪里,只有讲出来,才可能会有合适的相约。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |