搜索

我会陪你一起快乐一直到老,来看看我们在八月照相馆的婚纱照吧

[复制链接] 查看:8256 | 回复:98
      小村旁竹林边,我扮新娘他来扮新郎,一起扮家家,青梅竹马两小无猜,啊.....呵呵 听着音乐, 《小新娘》 马上就要做他的新娘了,O(∩_∩)O~~ 感觉自己有点发烧,呵呵~ 看着今天取出来的照片现在心里好高兴啊~~ 谢谢八月照相馆我可爱的摄影师们,爱你们~~       呵呵 在现身之前呢,还是想啰嗦几句,因为为这次拍婚纱照,没少做功课,下面是百度知道里面的一段学习内容,赠给还未拍摄的jms~   
     “怎样挑选婚纱摄影楼?  

婚纱摄影由影楼现在已经逐渐在向工作室转化,传统影楼的流水线作业,一个摄影师一个化妆师一天拍几对客人,相同的背景,相同的主题,相同的妆容和摄影手法。使得婚纱照越来越缺乏个性,更多的是似曾相识。”

所以呢?我们没有选择影楼,原因很简单  不想让自己一辈子一次的婚事照成为同一版本的克隆,这年头啥不是都讲究原创么 呵呵~     不罗嗦啦 哈哈
一年四季 最喜欢的就是 象征丰收的秋季 喜欢那硕果累累的喜悦 喜欢那落叶飘零的伤感 甚是喜欢那金黄色的景色
来我们正式的纱纱喽~~先来张个人的,臭美臭美~~
   最稀饭满地金黄色银杏树叶的场景 亲短个套系价格跟详情吧 万分感谢哈~~~
ゝ潇洒、爱 发表于 2012-2-29 19:45 最稀饭满地金黄色银杏树叶的场景 亲短个套系价格跟详情吧 万分感谢哈~~~ ...

好的 马上短亲哈 今年他家还开发了新景点呢 叫什么奥古斯都 听说有2万平米呢~~
拍摄前预备工作,虽然他家通常准备很充足,但是还是给大家些建议,希望对大家有用(*^__^*) 嘻嘻……
1. 拍摄婚纱照当天请勿喷定型水,勿化妆,男士需将胡须刮干净,女士需将腋毛刮干净; 
2.在拍摄时不要佩戴贵重物品(如项链,耳环等),以免造成不必要的损失;    
3.拍摄基本流程供您参考:
预约-见面沟通-制定拍摄计划-付款-拍摄-看样-制作-取件

4.婚纱摄影前对化妆,造型,服装,礼服方面有意见,可以及时与服务人员沟通;
      颜色挺好看 喜欢~~楼主,最近看他家有糯米团购挺火的,想团,但是有点贵,还在犹豫中~~不知道你定的是哪个套餐呢
点小彭湃 发表于 2012-2-29 19:47 颜色挺好看 喜欢~~楼主,最近看他家有糯米团购挺火的,想团,但是有点贵,还在犹豫中~~不知道你定的是 ... ...

呵呵 我团的早了,我是去年刚过完年也是5999套餐,相比现在的活动,还有赠送半天拍摄,感觉超值多了~~ 后悔有点拍早了~~

结婚可真是一件折腾事,今天买这,明天买那,想想就有点头晕,~~ ~~~~(>_<~~~~ 不知道坛子的jms有准备好婚庆公司和酒店了吗?跟大家一起分享分享~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |