搜索

大连

三月十日大黑山[大连]

8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2012-03-10
  • 活动地点:开发区彩虹桥
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-03-09
15 报名人数
15 人 通过 查看通过人员
  • dikun
  • 大连十一少
  • 枕霞小睡
  • 碧海白帆
  • sunnyzrc
  • 泥猴
  • 魔法小莹
  • 胖丫婉婷
  • 思源
  • 小.格
  • 兰色的心
  • 明媚.
  • 凯龙
  • 猪头甲
  • 老眼镜
活动计划:杏花里彩虹桥,8点40分集合,9点准时出发
活动路线:彩虹桥-野长城-雷达站-主峰-点将台-凤凰山-彩虹桥,争取早点下山,去吃大鱼,感觉比黄毛鱼馆还好吃~~
天气预报:下雨活动自动取消,下雪或冰雹活动继续。
活动强度:中等 大约5小时(不含吃饭时间)
建议装备:太阳镜,太阳帽,手套,登山鞋(或运动鞋)、登山杖、饮用水、对讲机、丰富的食物,护膝、高能量零食、常用药品,天气寒冷注意防寒。
活动安排:9点出发,午餐自备。天气转暖,会有带炉头的野炊,请注意安全及防火,另外因为要野炊,休息时间就会长一些,请不野炊的同学谅解。当然你多带吃的可以一起野炊
费用:自带

报名及注意事项:
  1、请跟贴按格式报名,谢绝电话报名和加N的形式。不接受占坑。
  2、提供资料:网名/性别/联系电话/是否有野路穿越经验/免责声明
  3、名额限制:两人成行
  4、组织者电话:老眼镜,13322250477
  5、组织者将根据报名者活动经验、性别、人员熟悉程度、装备情况、报名先后、活动口碑等资料保留挑选队员的权利。
  6、报名后请查看最后的确认名单是否有你大名,有问题请及时与组织者联系。
  7、截止时间后取消报名的要承担公共费用。
  8、本活动不适合高龄老人和小孩子参加,谢绝高龄老人和未成年人参加,请谅解。
  9、报名参加者必须是身体健康,没有不适宜登山的疾病,谢绝患病者参加,请谅解。

责任声明:
   1.参加此活动完全出自本人自愿。我清楚地认识到,此次活动的召集发起人,并不是职业的领队、向导或是有许可证的急救人员;我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验及相关资质;故我确知,他们并不对我的安全承担义务。
    2.我理解,户外活动可能对身体和精神方面都有严格的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣的天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要若干小时后才能获得救援,也知道所有救援和医疗的费用将由我个人承担。
    3.我理解,当参加户外活动时,有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,落水,失温,霜冻,冻伤,刺伤,动物袭击等各种意外。   
    4.我认识到,有些风险是可能发生在往返参加活动的途中,我有自由选择往返活动地点交通方式的权利。我自愿承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
    5. 我理解并能够通过以下措施来减少我的风险。
    注意环境状况,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。
    我清楚获知,必须要具有解疑的心态,去询问活动的发起人,以要求解释任何我觉得惑然或是不适的决定。
    我清楚获知,我的安全是我个人的责任并取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
     5.我清楚获知购买外意外伤害保险和健康保险的意义和作用,以防任何的意外。
    6.我已年满十八周岁,有完全民事行为能力,对户外集体探险具有一定风险已经确知。我谨宣布:我自己身体健康,没有影响我参加户外活动的不适、损伤、病痛或其它疾病。
     7.我确知,各参与者之间基于对风险的认识而产生结伴互助的依赖和信赖,具有临时互助团体的共同利益。各参与者之间并不存在管理与被管理的关系。
    我完全理解,在同行队友需要协助的时候,我会在自己可以并在力所能及的范围内,且不会给自己带来不合理危险的情况下,尽力而为。我进一步理解到,我没有法定的义务去协助别人,同时,任何同行的参加人或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
    8. 在本次活动中,如果由于我的行为而导致了第三方的人身伤害或财产损失,由我个人承担相应责任,与他人无关。
    9.我清楚地认识到,活动计划的召集人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了本论坛活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
    10.活动费用在发帖时也已明确是“AA”制,即自助式.
    11. 我声明:对由于我参加活动而导致我本人的意外事故,活动发起人和其他成员不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议即生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人和受让人。
    12.我已详细阅读理解上述各项,报名或参与活动即表明我同意并视同签署该有关责任豁免、权利放弃和风险承担的声明
3人 评分 查看全部评分
争取早点下山,去吃水源地那儿的大鱼,感觉比黄毛鱼馆还好吃~~~~~~
吃鱼去!
好活动!!!
报名思源/男/13840844178/我自愿参加此次的登山活动。安危自负、出现任何事都不追究组织者召集人或其他人的任何责任。我的申明具有法律效力。
嘿嘿,回个贴表明我来过
好活动,支持!请问:这季节附近有农家院住吗?
好活动,支持
好活动支持帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |