搜索

50L以上背包

请问KARRIMOR 和Osprey选哪个?

[复制链接] 查看:5671 | 回复:18
马来西亚,准备入一只包包,这边只有karrimorOSPREY两个比较好的牌子,不知道入哪个牌子好.

麻烦大家给点建议哈,最好分析一下,面料,背负,质量,性价比等等.谢谢.

感觉O牌子比K牌子的档次高,确实价格也比K贵,但我内心里好像还是倾向于买K...大概是因为很多人说O的面料太薄的缘故.

我是经常在南方玩的,经常要穿树丛,需要面料够厚实的~

K牌子的包据说背负系统蛮有特色,背在身上就可以调整,不用下包,请问有人试用过吗? 还有,在店子里试包,最大的问题就是试不了负重后的感觉.我的装备大概是15-20公斤,请问这个程度的负重,K和O的背负哪个更舒服?

从性价比上说,K和O哪个比较高?

可以让店员让你负重试背
这个负重,两个牌子应该都没问题
关键是看你适合哪一个
不要讲什么性价比,舒适就是硬道理,哪个背得最舒服就买哪个!让店员给包包里多装点东西试负重的感觉,或者你自己用袋子装上砖头带去试,哈哈。
对KARRIMOR背包没有什么体会,但是OSPREY 的AETHER 系列值得推荐,负重15-20KG可以承受,包的自重也不大。
哦,谢谢楼上两位...
到时候去试背一下就知道了呵呵
我喜欢o包:)
呼呼  马来西亚去过,但没发现户外店,呵呵
O强就强在面料薄但是也耐磨~~~

K整体已经没落了,算了算了
在南方活动的话加个背包罩吧,花岗岩有一款很不错的,防水耐磨且有固定环,防止被树丛钩落.
我还是喜欢O的包.国家宝藏4里就有她的身影
请教楼主,这两个牌子在马来西亚哪里有啊?
在KLCC和time square

不过都只有包包卖,没有专门的户外店

楼上的,热浪岛好玩吧?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |