搜索

借花献佛混一贴.南寺.巴彦笋布尔峰2012.02.18

[复制链接] 查看:7510 | 回复:83

回来数日一直瞎忙乎也没有时间静下来写帖子.今天忙里偷闲混一贴吧.带了个相机让旗手背一路.自己一张没拍.感觉现在懒的出奇.唉....一股劲收集了好多片片。一些孤烟.蚂蚁99.森林.沉香无炉拍的我就代劳晒一晒.
   这次是我第三次上巴彦笋布尔峰.距离顶峰貌似还有300米由于时间关系被老大劝下撤.无奈不能让N多个人等我一个.只好带点遗憾下山.遗憾留给下一年度的2月.
   记忆深处是去年2月19日第一次上巴彦笋布尔峰走在云天被孤烟打击的一步也不能前行.只好和同伴们在云天打雪仗等他们4个强驴冲顶.7月3日孤烟童鞋一个电话俺又是一趟巴彦笋布尔峰.那一次受伤了...被马挤到石头上现在膝盖还留下一个长长的烙印....也冲顶了...总之一个字“值”那是因为2月留下的遗憾7月再上不去那就太菜啦.有时候一个人的潜力真的自己很难去估算.心中只要有信念我一定行.那就没有办不了的事....
  出行前一周在老大的鼓励下论坛撂了个出行贴.那一周我忙成个辣子都没时间去看报名情况.只是在想等周五再说.自驾包车随时定.可周四进来论坛一看晕了.电话里预计的20几人不算.论坛认识不认识的就报了30几人.还有N个外国名更是陌生的不能说.那一刻我有点晕...手头还是一堆的琐事在等.只好把这次活动所有事都推卸给光头.包车定人等.......俺一身轻松只管跟团哈!幸亏我这个大忽悠忙的一周没上网.人员控制才在70人左右.要是 俺再忽悠忽悠估计光头要去包3个车车哈....不沫子啦.感谢这次对8264新年第一次登山活动支持的所有新老驴子.祝福你们在12年走的更远.看的更广.悟的更深.祝福多多.平安多多!
                                                 光头老大

宁夏老字辈驴子卡哥

本次活动最小的驴子小小蚂蚁

15人 评分 查看全部评分

本次活动远足很给力.家门口的山来了一个光杆司令还是我特邀的领队(*^__^*) 嘻嘻……孤烟同学携带一面旗子姗姗来迟.罚款就免了速速去协调进山一事哈.
     难怪是一个人来.站界牌都站在宁夏这边.这丫可能想当银川人呢.有叛徒倾向哈哈.....

晨曦下舅妈和胖青蛙热身运动99追拍一幕.小蚂蚁99一家为了热身选择徒步到聚合地.同样也是姗姗来迟的一组.罚款记账.累计下次一块结算嘎嘎.

小小蚂蚁.网名胖青蛙超级心疼.有着一双天生就会笑的眼睛.满口的东北音每次聚在一起他就是我们的焦点.姑姑爱你.顶你.....以后一定是个强驴!
       上山时合影孤烟没舍得把远足的旗子拿出来.下山再不晒就彻底白瞎啦.(*^__^*) 嘻嘻……合作愉快我们永远是相邻的好兄弟!
   很黄.很暴力的合影.木办法一一介绍.找我自己都要认真仔细看半天才能找到.在N多驴子的点缀下大旗成焦点....O(∩_∩)O
安宁姐作业交的太晚。今天晚上留校察看~!

把我自己也晒一晒吧...比较能得瑟.最帅的这张是老大的功劳哈...狮子座的我和狮子有何区别?只记得那一刻风很大楞是把俺的发型给吹乱.....我吼.......
借花献佛混一贴.南寺.巴彦笋布尔峰2012.02.18 借花献佛混一贴.南寺.巴彦笋布尔峰2012.02.18

俺来啦 顶起
    每次到巴彦笋布尔都有一种莫名其妙的冲动.也许是对故乡这片热土太眷恋了...总想在雪地里打个滚.躺在洁白的雪里想把自己冰封.那一刻我有回家的感觉!
     对故乡有太多的眷恋.漂泊在外的我有时像风一样飘荡,云一样轻盈,有时像石头一样木讷.有时为一个会心的微笑而心潮澎湃,有时为一件尴尬的事而暗自神伤。有时狂呼乱叫,有时愤世嫉俗。躁动心陪伴我一步步走向成熟。这就是一个真真切切的我.....

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |