搜索

其它

桂林阳朔-不知道你是否还记得那些点滴

[复制链接] 查看:6732 | 回复:39

桂林阳朔-不知道你是否还记得那些点滴
一次偶尔的机会,让我知道并认识了8264户外这个网站,从那天起,自己就喜欢上了这个网站,注册到现在近一个月时间,这一个月时间内,几乎每天都观看了新发表的户驴们游记,今天自己再也忍不住,也想将自己去年在桂林阳朔的图片分享给大家,希望大家喜欢,照片不多,因大部分都删除了。再者因第一次发贴无任何经验,大家随便看看,喜欢的留下点脚印,谢谢!

出发的第一站,漓江,天公不作美,原本下着小雨的天空,等我上竹筏时,雨下的越来越大,以至于坐在竹筏上都感觉整个人都快掉下去一样。

桂林,我的第二故乡。。。。。曾在桂林服役!我深爱着这个城市!
回复 怡嘉创意无限 的帖子

是吗?呵呵。。。那里的景色的确很美,我也很喜欢。
这应该是漓江吧
回复 藍色骨頭 的帖子

是的漓江,我们出发去的第一站
竹筏上,自己很小心,因为怕自己的不小心,会与漓江水来个亲吻(这个可不是我想要的),因为坐在竹筏上没有安全带,加之本人不会游泳,等等。。。。

你好~~~~笨啊

回复 283729611 的帖子

都说我,我是第一次发贴,谅解一下吧!习惯就好
看到了吧,下着好大的雨,现在还算是小的,呵呵。。。。不过虽下着雨,但丝毫未减我们兴奋的心情,因为景色实在太美了

烟雨漓江,因为雨大的原因,江里面的水此时,已成这种颜色了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |