搜索
户外经理人

treksta,TTISS,ozark,BLACKYAK这几个品牌综合评价谁最适合在商场销售

[复制链接] 查看:9309 | 回复:24
请大家指教.谢谢.

我默默抗议斑竹把我帖子放进回收站.
我的帖子估计发到珠峰上去了,不光空气稀薄而且人迹罕至。呵呵,自己顶一层。
从目前来看,奥索卡在商场的表现还好了
同2、3楼
请教各位treksta     BLACKYAK这两品牌,更看好哪个品牌的发展前景呢?
OZARK   与 treksta   BLACKYAK这两品牌,优势强在哪呢?
treksta     BLACKYAK需要突破的瓶颈是什么呢?
本人刚开始对户外行业感兴趣,还请各位高人指点。谢谢!
其余两个牌子我认为尚可 但有一点 你是想做代理的话 你愿意自出资金为她们开路么 呵呵
即使愿意 你的资金足够支持从推广到盈利点么 就当我做个广告吧 OZ在国内的业内实力无人能敌 连登山队奥组委央视等都会采购 注意这并不是赞助出去的 你需要的只是考虑自己的店面盈利问题 而不是品牌推广 那是厂商才需要考虑的问题
先定好拿几多资金来做,商业只认实力.余下的事就简单了.你看好的品牌或许人家还看不来你呢.
在这开放的空间,是没有人会回答你商业核心问题的.
您的问题是 想在商场通路做,应先什么样的品牌。

1. 综合考察品牌在全国的发展的情况
          OZARK:西南区域做得好,其它区域一般
          treksta :商场中没有,他主要是户外店
          BLACKYAK:北方商场有店,南方没有店。生意额不高。

2. 品牌的定位

现在的户外品牌有几百个,有的连名字都叫不出来。其品牌自身就有对通路的定位。
   TNF COLUMBIA JACK WOLFSKIN NORTHLAND OZARK TOREAD 这些品牌是主做商场

TREKSTA 估计是定位在户外店(待论证)

我的建议是 根据不同的区域 选择定位于商场渠道的品牌。从长远的角度看,要选择国际品牌。
                    从你提供的三个品牌里选:我觉得是OZARK
奥索卡。。我想目前这个品牌 是最好的吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |