搜索

玩户外一年半以来的购物清单,装备到此为止了

[复制链接] 查看:7110 | 回复:35
其中最有意义的是SCARPA的鞋和Bridgedale的袜子 其他基本都是学费了

这些东西怎么带出去?
B家的袜子确实好穿的说.
另外......楼主没鸟......
点评下 户外的刀买了很多把 最快的是三刃木 723 刀型最好最实用是navy 小海豹 最好的鞋是sl m3 太结实了 有段时间干什么都穿它 开车 打篮球。。。很无语吧,最后悔的东西是07作战靴 和 scarpa apex,带g的 因为本人都是走一天行程(走20到30公里) 下雨不出门的 平时穿只能捂脚,还有膳魔师没得好多必要 太轻了壁太薄 捏着都可以起窝
楼主说不定是女的呢,没鸟很正常嘛
极星的羽绒不错 他家的其他东西只能说将就,极星羽绒有个特点 400块就能买到充绒300的茶马古道 更贵的是贵在什么地方呢 面料 口袋的数量 还有防风裙 (这个对保暖很重要)
bridgedale 很不错 trekking 和summit 这是主力的主力
回复 草长蝇飞 的帖子

包是沃德的 n年前的了 那时还没玩户外 35+3那款
回复 kaiyue1989 的帖子

我目前的想法是 衣服可以不买了 最多买点便宜鞋子 看登山杖换不换 其他都够了 对于不露营的人来说 防水不是很重要
回复 丹磁 的帖子

有鼠就行了吧 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |