搜索

骑行求助

重庆美利达,捷安特专卖在哪点?

[复制链接] 查看:22699 | 回复:19

重庆骑友,麻烦问哈,美利达捷安特重庆哪里有得卖????最好是渝中区,南岸区,江北区,高新区几个地方!!麻烦重庆的骑友指点一二!!顺便问哈,公爵650有木有16寸的!!!???谢谢您?!!!
没有人知道啊???
重庆骑自行车可不容易,到处是台阶
回复 大连海客 的帖子

我在渝西片区的大足!还算平!!!不过就是喜欢骑不平的感觉!!!
百度下官网就好了。。。。
https://www.merida.cn/cn/servers/index6.asp?action=action
哥们,我也是大足的。握爪哈。重庆好像奥体中心附近有个美利达专卖店。重庆大学城这边的有个美利达专卖店,在熙街的。大足的,在老建行那边有个美利达专卖店,老汽车站边有个捷安特专卖店。这些你都可以看看。顺便说说,我是在校大学生,对大学城这边比较熟悉些,如果有必要,可以来找我。
回复 wj→愚族人 的帖子

嘿嘿,帅哥!!幸会幸会!!!大足两个店子美利达捷安特我都看了!!!也准备大足提车!!!只是捷安特770大足标价2498,770这个价位感觉坑爹!!美利达650是2598,就是17寸的车,感觉有点大了!
回复 断剑寒封 的帖子

感谢大侠!!!奥体中心有!!!非常实用!!!
捷安特官网——销售网络——搜索里输入“重庆”,就能找到答案。
回复 慧海 的帖子

感谢感谢!!!好银啊!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |