搜索

冲锋衣裤

凯乐石KG111661,二层冲锋衣

[复制链接] 查看:5858 | 回复:16
我看好了这款了
kailas 111661
用于日常用途
防水透气8000
使用FILTERTEC-2L 8000面料
涂成却使用特氟龙(Teflon)涂层技术

价钱420,官方淘宝
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=110-ZOe-3NEkk.4-2Hyb1.4-3StcnM&id=8294850468

你们觉得我应该买吗/?
还是这个价钱不需要买这种,
可以买其他性价比比较高的其他
其实我想买老鼠的,可是淘宝上质量不怎么保证
而且除了质量问题,否则不给退!
我是广州这边的,户外店比较少!
所以我基本只能在网上买!
这款面料会不会洗涤几次就不行啊!

谢谢各位大哥提意见,
我会跟帖回复的!
谢谢!!

凯乐石KG111661,二层冲锋衣
自己沙发自己顶,
日常穿的话,自己喜欢这款式和颜色就买。
给爹妈买过他家的  平时穿穿还不错  就是防泼水性过不了多久就没了也是正常事
楼主可以上某东看看貌似我前段时间看到才330左右,我也是广州的,本想买,不过去实体店试过,俺身材穿M的后面太长了点,S的又小了点,逐放弃!这款是猎风6的,日常还可以!
全新吊牌全,370要么 靛青色

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
这是猎风加强版吗?我上个月在亚马逊上买了件,350元多。看工艺,能防小到中雨,大雨可能吃不消,而且较薄,晚春夏早秋用用差不多
透气非常不好
回复 0610kimi 的帖子

防泼性没这也正常啊,涂成不好!
回复 草将天下 的帖子

这是KG111661男装冲锋衣(猎风6)!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |