搜索
北京综合

第二个8000米:马卡鲁8463米!(117页:腾讯专题视频、123页:顶峰照片、24日晚飞回家

[复制链接] 查看:131940 | 回复:1288
回复 白天 的帖子

第二个8000米:马卡鲁8463米!(117页:腾讯专题视频、123页:顶峰照片、24日晚飞回家
这个必须支持啊有机会也能这样去爬山就好了
对你的敬仰滔滔不绝啊!
丫头你好厉害啊
怀念军装 发表于 2012-3-21 12:54 丫头你好厉害啊

哇。。。帅哥耶

临行前很紧张的忙碌着各种准备,也包括送行宴。。。30日,天津几个铁杆儿过来,克洛斯,老盐,一秒,还有唐山的芳,还有同舟。。。还有梧桐姗姗来迟。。

但梧桐带来了俺期盼已久的宝贝儿们。。。尤其这件连体,是天石特意为俺定做滴,一拿出来偶就超喜欢,充绒量极高,和以前穿的那个比确实厚实不少,真的很喜欢,老盐和一秒也一致夸奖。。。试穿了一下,感觉从腰开始往下,稍微有些过于包身了,因为行进途中腿一致活动,稍宽松些会感觉更好。难道是俺告诉梧桐腰围体重后他们估计我更瘦小?哈哈。。本来还考虑需要的时候多穿个绒裤在里面,现在看厚度,应该是不需要滴。

1人 评分 查看全部评分

还顾不上吃饭,俺都试穿一遍吧,女人都是臭美,。。。
这个白色羽绒我的最爱,据说是7d面料,拎着跟没有似的。。。老盐叫他裸体羽绒服,可以外穿,也可以做内胆,面料手感确实不错。。。好吧,兔子只是纪实叙述而已,出行途中会将实际穿着感受反馈给大家。

小芳也做了一回模特。

第二个8000米:马卡鲁8463米!(117页:腾讯专题视频、123页:顶峰照片、24日晚飞回家 第二个8000米:马卡鲁8463米!(117页:腾讯专题视频、123页:顶峰照片、24日晚飞回家 第二个8000米:马卡鲁8463米!(117页:腾讯专题视频、123页:顶峰照片、24日晚飞回家

在国内传了一圈的八千米梦想旗子已经回到兔子手上了,看着密密麻麻的签名,心里很开心哦。。。同舟在签名

饭后,梧桐非让俺重新穿上跟大家合影,哈哈。。好吧,满足一下他吧。。。。突发奇想,要是帽子上做俩兔子耳朵,一定很欢乐鸟。。。不知道时间来得及做耳朵不。想想都开心  
征集下大家意见,什么颜色耳朵好看啊??

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |