搜索

其它

终于提车了,有挑战者350,有领航者530,还有至尊96。。。

[复制链接] 查看:10362 | 回复:28

看了许久的车,终于从迪卡侬5.2一直买到了领航者530,一起有买一辆挑350,一辆挑320,一辆勇士560,320的由于没合适的尺寸,所以交了押金,过几天再去。今天雨夹雪也照样骑回来了,一身的水。骑了十几公里我想看看挑350跟我的530有多大差别,于是换了车,明显的感觉到挑350的轻快。一分钱一分货啊。但是530也明显够我骑的了。。但是下坡路上,三辆车同时溜车,我的530比350要快一些,不知道是他的还没润或者什么原因。。。提了车骑了后最大的感触便是常说的话,别看什么性价比,钱有多少就买多少的车,越贵的车当然是越轻快。没那么多纠结,一切按前买车。
在网上看到绿色的530好丑好丑,黑红的好看的多,于是订了黑红。实店便是黑红最丑,绿色的确最漂亮,没听老人言啊。。。他那绿色也被定了,没法改了,只好将就吧。看久了黑红原来也蛮好看的嘛
这是在轮渡上拍的
终于提车了,有挑战者350,有领航者530,还有至尊96。。。

还有一面终于提车了,有挑战者350,有领航者530,还有至尊96。。。

这是店里的镇店之宝至尊96终于提车了,有挑战者350,有领航者530,还有至尊96。。。 看到了骚亮的大黄蜂终于提车了,有挑战者350,有领航者530,还有至尊96。。。
还有在网上看很丑的绿色,而实际店里漂亮无比的530终于提车了,有挑战者350,有领航者530,还有至尊96。。。
买了四辆车,几个人?
回复 准噶尔伯爵 的帖子

四个一起买
那辆黄色的太漂亮了,流口水啦。
漂亮与否百分之八十是给别人看的,关注性能,外观上别太纠结。
都是好车,支持美利达
这下提这么多车,用的过来嘛
老款的96 3000D吧..呵呵....挺好的一个车.就是有点年头了..
是我没看明白还是楼主一次买了三辆山地车?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |