搜索

骑行求助

165的公爵650,捷安特770 16寸车架待现身

[复制链接] 查看:11435 | 回复:15

经常看大家纠结买770还是650!大家都买的17寸???都说车架是灵魂,车架不合适再好的车也白搭!!!据说捷安特是,15  17   19美利达14  16   18,但是没听说650有16的啊,也都是17!!!有经验说,车架大,压马路好,但长途不易操控,但是也爱上770或650了,165的身高纠结了啊!!!!求赐教!!!!
如果不越野的话..17的架子也有点大..你还是去实际骑行感受一下吧..人的身体结构都不一样..不是说什么身高就一定要什么架子.有人腿长.有人腿短..同样身高不一定适合同一尺寸...
1人 评分 查看全部评分
回复 gaoxing123 的帖子

谢谢啊!!!就是个麻烦,看上650和770但是17的架子还真纠结!!!15的吧太小!!悲愤……
加点米买16村的挑战者
回复 色噶 的帖子

哎!难道真的挑战???个人觉得档次高了点!!!公爵300 400 500 600 的有没有16寸啊!???
注意下M和G是不同方法标注车架尺寸的,所以别纸上谈兵,试过才知道
回复 奥特~曼 的帖子

宇宙英雄!!!哇哇!!!追问哈,同是17哪个的车架小点???奥特曼!!!奥特曼!!!!
应该是G吧,它的算法是五通到坐管顶端的,M是算到上管和坐管的交叉点吧,但适合不适合要看很多因素,人和车的因素都要考虑进去,所以实地试车去是最好的办法
最简单最笼统的一个办法:人站地跨骑车上管,绝对不能碰蛋蛋
果断的15  寸 勿有杂念
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |