搜索

福州

喝着茶,突发奇想来趟采茶赏景之旅吧。

[复制链接] 查看:3347 | 回复:11
好久没去武夷山了惦念的很,初步想法是4月底五月初的周末约上10人左右奔赴武夷山,在景区内露营一晚,第二天采茶+徒步(可得到茶园主的同意采摘野菜,计划每人10斤,费时1小时左右,后面行程及线路另行讨论,下山后将茶叶统一交付制茶师傅制作,成品茶完成后分发每个成员。)赏武夷美景品武夷岩茶,一大快事吧,大家发表下意见吧

回复 整天红烧的肉 的帖子

(下山后将茶叶统一交付制茶师傅制作)这想法行,但做不到。做茶没那么快。还有想法可与我联系。
回复 黑健 的帖子

谢黑哥啦,做茶我有认识的师傅,做好后再分配,这些只是初步想法,具体线路和细节再议,欢迎宝贵提议和意见。
好!好好主意赶快定下来我好报名
占2坑               
黑哥,那线路的事就托付你啦,茶园和师傅的事我联系,嘿嘿,希望成行。
我也占一坑
听我同学说,采茶是项技术活,更不用说后面的杀青之类的了。
茶园主得愿意拿出一片茶园来给采茶者采,因为这片茶园出来的茶。。。说实话,卖不了了。
lowkeyboy 发表于 2012-3-5 11:44 听我同学说,采茶是项技术活,更不用说后面的杀青之类的了。茶园主得愿意拿出一片茶园来给采茶者采,因为 ... ...

采茶有高人指导的,做茶也是职业的,让我们采是没问题的,好茶是一定的。哈哈!
去两天的话,有空就跟去!赶快策划下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |