搜索

骑行求助

北京-----哈尔滨(计划)

[复制链接] 查看:4676 | 回复:13
1D   61103国道)昌平60km→通州92km→武清区60km→塘沽

2D   62:塘沽(东海路)→314省道)汉沽区(汉水路)→364省道)唐海县→北戴河(观海路)

3D   63102国道)山海关65km→绥中47km→兴城

4D   64102国道)兴城24km→连山区60km锦州24km→凌海102国道、305省道)→三台子→沟帮子305省道)→胡家→盘锦

5D   65210省道)盘锦→统一→张四家子→雷家→高升
          102省道)高升→小莲花泡→东边→台安县→西佛→六间房→辽中县→茨榆坨→四方台→北三台→彰驿站→大潘→大青→翟家→宁官→沈阳

6D   66102国道)沈阳29km→新城子区47km铁岭32km→开源33km→昌图67km四平

7D   67102国道)四平47km→公主岭59km长春

8D   68102国道)长春206km→双城40km哈尔滨15km→中央大街

总计经过45个地区、17个城市,里程1400km

备注:时间还不确定,还没有下决心辞职呀。我想一天露营,一天住宿。如果有条件的话就尽可能在外面露营。但对于路况和露营地点都不太了解。请问各位驴友知不知道这条路线上什么地方适合露营,请给点意见/不吝赐教。
不建议露营,人和车都不安全。
俺听师父的·
第一天的安排太紧张了
不懂,我就看看
在外面露营一定要选个安全的地点!,实在不行就去当地人大或政府门口附近,要在哨兵的视听范围内.要是有上访的要和他们保持距离.
我长途是在外面露营的,把车子的前后轮拆下来,车驾倒立进帐篷(双人)内,两个轮组一边靠一个就OK了,我就自己骑的,每次都住在学校校内的操场里!
时间 是不是 有点  短呢  会 很累吧
:lol :lol 天天这样搞 强度对我太大
不知楼主什么时候走,暑假我有去北京的计划, 如果上来劲了就直接到哈尔滨,姥姥家的人都在那边!但愿通行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |