搜索

女驴秀

秀秀的十天藏区行

[复制链接] 查看:15681 | 回复:101

从高原回来有三天了,可是时不时的还有眩晕的感觉,哈,这不是低反吧,高反咱都撑过来了,这点小小的感觉,姐都不拿他当回事,嘻嘻!
我们是二月十八号,乘坐北京开往拉萨的T27列车进藏的。四十三个小时的车程,一路风光变换,在我经历了传说中的高反后,顺利抵达。
秀秀的十天藏区行

没想到,像梦一样,我们站在了这片最高的土地上,亲爱的拉萨,我来了!
秀秀的十天藏区行

5人 评分 查看全部评分
怎么看不到图片呢? 着急啊

秀秀的十天藏区行 我们在火车上结识了 国旅的业务员,乘他们的车子来到了我们之前预定好的旅舍,暮野旅舍,放下包就直奔出门,没有目的,没有胃口,只是想赶快走出去,寻找,或者感受,反正我是一秒钟都不想呆在房间里。

玛吉阿米,坐落在古城区里为数不多的黄房子,耀眼的光芒使得它散发着古老而神秘的芬芳。因为正赶上藏历新年,过了今晚藏民的小店基本都关门了,我们有幸在他们过新年之前小坐了一会。
秀秀的十天藏区行

这是我们在吃藏面的时候遇到的藏族朋友,那位老者正用藏文翻译我的名字,好长的一串子字。
秀秀的十天藏区行
驴友大本营,8264 上火得一塌糊涂的喜力家,现在是淡季,除了标间,基本不用预定,我和朋友住的是80一晚的标间,这里的氛围不错,只是这个季节人气太弱了,都没有看到帅锅美女,呵呵!

回复 天边无夕阳 的帖子

啊,看不到吗,第一次发帖,别着急,我再弄弄,呵呵
看不到图
回复 铁丐 的帖子

我是直接从我的QQ空间里复制过来的,不能看到吗

秀秀的十天藏区行
街边的甜茶馆,可能是从小不挑食的缘故,来到这里,觉得什么都挺好吃的,知道我来到这里喝得最多的是什么吗,甜茶和酥油茶,我笑着对朋友说,我要喝的一身的牛味儿回去。

秀秀的十天藏区行
这张别看笑得那么乐呵,只是因为抱着这个大杯子手暖和,第二天就是藏历新年了,我再也找不到一家喝茶的茶馆了,咖啡奶茶,暖暖我的手吧。

寂静海 发表于 2012-3-5 11:38 回复 铁丐 的帖子我是直接从我的QQ空间里复制过来的,不能看到吗

不能,你在换个方式试试
看不到图片呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |