搜索

我听说女驴首要是马叉,所以偶打算鸟一下,已被搞得一个头两个大,还请各路神仙帮忙~

[复制链接] 查看:17322 | 回复:73

事情的经过我简单说:

看中鸟的一款硬壳,去试穿过, 挺满意。然后上网海选代购,看中一家正团购,果断入手。

前天噩耗传来,我要的颜色尺码暂时没有,让偶申请退款了并且说现在红色XS号就没有,代购不到…………

女驴首要是马叉,就要马叉、就要马叉~~~~也不知道哪位在我刚混论坛的时候给我下的毒,弄得我现在都记得这句话,所以我不死心哪

各位神仙啊,你们说除了国内专柜和国际倒爷儿,我还能从哪买到这件衣服呢?国内专柜不考虑啊,价钱不止坑爹,坑了祖宗八辈儿了。国际倒爷也有价钱挺高的,买了吧,我也肉疼~~~好不容易看见个价钱靠谱儿的,还木有偶的号码,我咋办?咋办?焦虑死我了~~~

我把衣服贴在下面,神仙们上眼给看看~~~

Arc'teryx Beta AR Jacket

Poppy   色      XS号码

我听说女驴首要是马叉,所以偶打算鸟一下,已被搞得一个头两个大,还请各路神仙帮忙~

球球又出现了。帮顶下了!!
回复 上帝错了 的帖子

谢谢上帝!不打算回答偶的问题么?
到二版加大宣传造势
欢迎能搞到货的倒爷联系。。。
好漂亮哦,除了第一件,其余5件的颜色我都喜欢,楼主给我个网址好不?
什么叫马查
回复 拾荒么 的帖子

咋造啊?我能赤裸裸的求购么?
回复 蒋诗雪 的帖子

可以悄悄,但你要先当着8264众驴友保证你不买红色XS号

回复 stpbackcountry 的帖子

额~~~问度娘去~~~
找代购吧,价格可能高点,当然,前提是官网有货。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |