搜索

福州

讨论--上周的事,28名驴友马尾深山迷路,救援队紧急搜救两小时

[复制链接] 查看:12388 | 回复:72
有点意思。。。、
不过户外有风险呀!安全要永远放在第一位!
呵呵。。。安全第一
峡客福建 发表于 2012-3-5 22:16 无良的媒体,弄虚作假的福建省登山协会:

安全的事不强调!在这里得瑟啥玩意证书!让你搜救你去嘛!跟个娘们似得!动不动就咒人家!出门迷路不反省自身反倒先怪起登协来了!你的队伍上山前有跟登协报备一下吗?!或者跟相关部门打打招呼吗?!出了事人家半夜出门给你搜救,还想怎么样!基本安全意识都没!这边收着钱!那边还免责!你的形式就合法啊!登协要是真推个规范出来你能遵守吗?!还不是都没得组织!
管他证不证的,救人的就是好人,有证有J8用,有证就能收钱,还能做牌坊.
证书完全用钱就可以搞到,没必要在这里得瑟有这证,还是多些传播户外安全理念,环保,急救的知识吧。出了事自己不反省还怪别人多管闲事。。严重鄙视。。
你们也用钱搞一本证给我看看!

楼上的跟过我的活动,我被救援过吗》?连话都不实在,我真的不愿理你。
峡客福建
发帖:2160 帖 在线:583 小时 注册:2011-2-18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

峡客福建 发表于 2012-3-6 16:17 爷是中国登山协会资质认证领队,爷自豪!你嫉妒,也是只能看着! ...

我们搞不起花不起那钱!我们也不立牌坊!你的队伍我跟过!表示羞愧!羞愧的很啊!话说回来你那线路还救援的话!嘿嘿!你就别混啦!!!但是爷告诉你爷不嫉妒这个证书!因为爷只是的闲散的玩家!而你是个商人!立场不同!我们玩的是热情和意识!不是钞票和证书!不需要靠这个吃饭生活!不敢抢您老立牌坊的饭碗啊!也搞不来那种立牌坊的文化传播啊!!!
峡客福建 发表于 2012-3-6 16:17 爷是中国登山协会资质认证领队,爷自豪!你嫉妒,也是只能看着!

对。以后就可以拿着这资质去一边收领队费,一边写着领队免责条款,所有风险都是由队员来承担。。所以狠自豪。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |